Александр Арефь Опубликовано 17 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем привет, помогите разобраться подключаю Pride Apollo и начинает страшно фонить СЧ, уже проверил межблоки - дело не в них, пробовал минус на корпус кидать всё равно не помогло, в чём может быть проблема?! Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 смотри силовые провода,где и как проложены когда подключаю свой саз 4500,а это 2+ и 2- кг 50 - уложить эти провода аккуратно не так просто,тоже появляется фон,усилители на сч и нч находятся рядом тоже? Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @Drive163 все усилители в фальшполу и с кг50 ничего не пересекается и рядом не проходит. Прикол в том что подключаю к этим же проводам другой усилок Арию 2000 никакого фона нет! Хотя всё тоже самое - я про провода и rca кабели. В магазине дали в замен первого аполло второй усилитель - что один что другой оба фонили. Может просто у меня прохой усь на середину стоит? (Усь оставляет желать лучшего) на СЧ Momo 4.100 Конечно его планирую менять но всё равно интересно с фоном разобраться... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Александр Арефь я считаю что один другого стоят и ловят наводки друг от друга. Уси стоят рядом друг с другом и ничем не отделены? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @AlexXxei71 уси рядом друг к другу, думаешь стоит перегородку между ними поставить? Я вот ещё думаю: фонит очень сильно на "холодную" то есть как только включил ГУ, но стоит повалить в шишку пару треков и фон исчезает с**а!!! Что за чудеса я не знаю! Вот думаю может шумоподавитель попробовать поставить, как ты думаешь? Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @AlexXxei71 сегодня ещё сделал ремоут через реле, хуже от этого точно не будет) Ссылка на комментарий
Nick Metlikin Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Александр Арефь Бл была крч такая же история с Kicx HS 3500 и 4-х канальником 4.200, оказалось все гораздо прозаичнее - однажды гена просто дал хороший импульс и 4-х канальник не выдержал. По итогу пробило внутрянку (что именно уже не имею понятия, не особо разбираюсь в этом, по рассказам студии, куда отвозил на ремонт), от этого и был дикий фон при спаренной работе усилков саб + фронт Но самый прикол в том, что по отдельности работали усилки нормально, без фона) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Александр Арефь я бы попробовал перегородку даже временную воткнуть Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти