Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Много про сабы, но про магнитолы ни слова. Помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть у меня ока, сейчас стоит в ней clarion db179rgmp. Хочу купить для начала какую ни будь хорошую магнитолку, чтоб читала только cd/cdrw, dvd не надо. Главное диапозон частот большой, выход на саб и выходы на усилитель передних и задних динамиков. Тут искал, все вопросы про сабы, а хотелось бы увидеть разговоры про магнитолы. Ещё слышал бывают магнитолы на транзисторах, без усиливающих микросхем, можете рассказать по подробнее, а то гугль молчит.

Сейчас в принципе все играет не плохо, но хочу повысить качество звука.

Ищите специализированные форумы!!!

Прослушивания, тесты и сравнения - магнитола.ру

Полно достойных б/у аппаратов продают.

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние.

Бюджета я так и не услышал.

Вариантов то полно. Может вам процессорная нужна. Или ЮСБ. Мжет вы на б/у согласны. Тогда можно что нить из ништяков смотреть. Типа альпа 9835.

Как вариант, если новые: пионер 88, клара 788.

Или может вам проц нафиг не нужен? Тогда выбор больше!

Какую музыку слушаете? А может вам Блютус надо?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

нафик вам эти крутые магнитолы? У меня пионерчик дех2900 за 100 еуро и всё. Зачем круче? Я если только бы пульта хотел и всё..

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

Блютус не нужен. :) юсб доже :) по ценнику, не могу сказать точно, но и не сильно круто надо. Можно бу попробовать. Процессор, было бы не плохо.

Офтоп: может кто помочь короб для саба расчитать?

музу слушаю разную, в основном клуб. + реп, и че нить будь басовое чтоб кишки чувствовали.

stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим.

а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь:wink:

Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у.

Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть.

ещё главный критерий - частоты. хотелось бы от 10-15 гц до 35-45 кгц.

Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас п*х если честно.

Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ?

А вы сами услышете 45кГц?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние.

Специализация у нас БАСС!!! Сабовое звено и питание!!!

stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим.

а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь:wink:

Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у.

Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть.

Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас п*х если честно.

Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ?

А вы сами услышете 45кГц?

+1

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

stasiks76А вы сами услышете 45кГц?

Зачетно!

Sanches

У тебя клара сейчас, - возми 788-ю.

Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40

- сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске.

Ультразвук — звуковые колебания с частотами выше верхнего порога чувствительности человека. Хотя у каждого человека этот порог свой, у большинства людей он находится в диапазоне от 16 до 20 кГц. Эту величину (20 кГц) и принимают обычно за границу между обычным (слышимым) звуком и ультразвуком.

О какой я умный!:dance::sarcastic:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...