Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет. Есть у меня ока, сейчас стоит в ней clarion db179rgmp. Хочу купить для начала какую ни будь хорошую магнитолку, чтоб читала только cd/cdrw, dvd не надо. Главное диапозон частот большой, выход на саб и выходы на усилитель передних и задних динамиков. Тут искал, все вопросы про сабы, а хотелось бы увидеть разговоры про магнитолы. Ещё слышал бывают магнитолы на транзисторах, без усиливающих микросхем, можете рассказать по подробнее, а то гугль молчит. Сейчас в принципе все играет не плохо, но хочу повысить качество звука. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всю систему озвуч. Бюджет на ГУ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ищите специализированные форумы!!! Прослушивания, тесты и сравнения - магнитола.ру Полно достойных б/у аппаратов продают. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Бюджета я так и не услышал. Вариантов то полно. Может вам процессорная нужна. Или ЮСБ. Мжет вы на б/у согласны. Тогда можно что нить из ништяков смотреть. Типа альпа 9835. Как вариант, если новые: пионер 88, клара 788. Или может вам проц нафиг не нужен? Тогда выбор больше! Какую музыку слушаете? А может вам Блютус надо? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нафик вам эти крутые магнитолы? У меня пионерчик дех2900 за 100 еуро и всё. Зачем круче? Я если только бы пульта хотел и всё.. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Блютус не нужен. :) юсб доже :) по ценнику, не могу сказать точно, но и не сильно круто надо. Можно бу попробовать. Процессор, было бы не плохо. Офтоп: может кто помочь короб для саба расчитать? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Макинтош посмотри...или накамиши Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 музу слушаю разную, в основном клуб. + реп, и че нить будь басовое чтоб кишки чувствовали. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 макинтош через чур круто... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ещё главный критерий - частоты. хотелось бы от 10-15 гц до 35-45 кгц. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим. а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у. Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть. ещё главный критерий - частоты. хотелось бы от 10-15 гц до 35-45 кгц. Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас п*х если честно. Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ? А вы сами услышете 45кГц? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние. Специализация у нас БАСС!!! Сабовое звено и питание!!! stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим. а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у. Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть. Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас п*х если честно. Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ? А вы сами услышете 45кГц? +1 Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 stasiks76А вы сами услышете 45кГц? Зачетно! Sanches У тебя клара сейчас, - возми 788-ю. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ультразвук — звуковые колебания с частотами выше верхнего порога чувствительности человека. Хотя у каждого человека этот порог свой, у большинства людей он находится в диапазоне от 16 до 20 кГц. Эту величину (20 кГц) и принимают обычно за границу между обычным (слышимым) звуком и ультразвуком. О какой я умный!:dance::sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти