Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По гуглил!? :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Википедия рулит!:good: Я конечно сразу знал, что 45-это уже за пределом слуха, но сперва думал, что границей считается 25кГц. Решил спросить у интернета, сказали что 20:smile: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Для тех, кто любит послушать 145дБ и выше я думаю эту планку можно до 10-15кГц снижать, чувствительность к ВЧ пропадает в первую очередь :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня слух хороший :) зачастую слышу высокие звуки, которые другие не слышат. Да и по опыту знаю что техника с более высоким диапозоном частот слушается лучше, приятнее. А раз у нас форум по сабам, помогите мне саб расчитать :) :mocking: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы вроде о магнитолах поговорить хотели!?:rofl2: Неувязочка!!! Алпайн посмотрите 53-й, классный аппарат! Б/у не дорого можно найти. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, все плавно к другому переходит :) Просто сам пока ничего не понимаю в расчете саба. У меня есть слух, но нет умения в звуке. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тебе легче!!! У нас на оборот!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 :lol::lol::lol: Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти