Serega_906 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Выкручивай динамик и проверяй провода в месте где они крепятся к зажимам, если там нормально отклей колпачок, и смотри там, если и там все ок, неси в ремонт. колпачек отклеил, Тут ни фига не понятно, подводящие заизолированы чем то, не видно контакты, не знаю че дальше делать Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 откорябывать замазку и прозванивать поводки-от пайки под колпаком до разьема.Звонить тестером на сопротивление,лампочка результата не даст. Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я сейчас носил дин в машину подключил думал че увижу, он не играл я отогнул провод минусовой у зажима, заиграл но с хрипом отогнул еще больше и заиграл нормально Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да отдай ты его специалисту! Хотя бы просто мастеру,что ремонтом электроники занимается. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да отдай ты его специалисту! Хотя бы просто мастеру,что ремонтом электроники занимается. Согласен :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 давно бы отдал не могу найти мастера в нашем заХалустье :-( Ссылка на комментарий
Гость BMW E36 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, опасно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти