AlexTeamACV Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток, у меня стоит два кислотных аккумулятора каждый по 95 А/Ч, родной гена на 80А хочу установить генератор WPS 253. Вот интересна совместимость генератора большей мощности и аккумуляторов, не закипят ли они? Или нужно уже ставить AGM, LTO? Я думаю если на WPS выставить 14 вольт, то должно быть все нормально. Поправте если не прав. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @AlexTeamACV 14 - 14.4 вольт, это стандартный заряд авто, ничего не будет акумам 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Hellwood24 Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У меня сейчас стоит впс, кислота 55 + кислота 63, все нормально. Регулятор выносной отключил, ничего не кипит. Там же есть внутренний регулятор, поэтому можешь смело ставить. Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну впс зимой и 15 может кинуть на холодную, я ездил с кислотой и впсом, полет нормальный. Летом 13.8 - 14 стабильно. Ссылка на комментарий
AlexTeamACV Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Тогда буду ставить. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти