Гость Marker Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот задался таким вопросом, стоит ли его брать? Нашел за норм цену новый. Подскажите пожалуйста! А может посоветуете что-либо <10 тыров? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Достойный аппарат! II-ой у каждого второго стоит. От SQшников до SPLшиков. Хороший аппарат за свои деньги. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Моё имхо CDD лучше, по функционалу... pioneer стоит в сторонке и нервно курит... Ссылка на комментарий
Гость Васька с Сахалина Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот задался таким вопросом, стоит ли его брать? Нашел за норм цену новый. Подскажите пожалуйста! А может посоветуете что-либо <10 тыров? стоит брать, неплохой потенциал у него, в купе с достойными компонентами очень неплохо звучит :yes: P.s. стоит 88rs и тож в марке 90-м) Ссылка на комментарий
Гость Marker Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А может поискать rsII б/у? Или разница не велика? Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А может поискать rsII б/у? Или разница не велика? Новый есть новый. По цене RS и RSII - разница в 500руб. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В Москве разница в цене RS и RSII - до 4 тыс!!!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Круто! У нас второй 12600 стоит, а первый почему-то дороже. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Гость Marker Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Моё имхо CDD лучше, по функционалу... pioneer стоит в сторонке и нервно курит... Простите за нескромный вопрос, но чот такое CDD?:blush: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Простите за нескромный вопрос, но чот такое CDD?:blush: http://www.cdd.ru/ - Ural CDD Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если бюджет увеличить мона и clarion dxz788rusb попробовать! Тоже хороший аппарат! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у нас сейчас в М.Видео распродажа,там 88-й видел за 8400 р.,наверняка по всей россии также я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не 88 вещь, по функциональности, надежности я думаю сложно найти что-нибудь в этой ценовой категории iPorte Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не 88 вещь, по функциональности, надежности я думаю сложно найти что-нибудь в этой ценовой категории читай выше не только на равне с 88, но и лучше чем 88. по возможностям 88 НЕ МОЖЕТ разрулить 3-х полоску с сабом... + диапазон перестройки фильтров не полный, и много ещё чего,про надёжность, у 88 проблемма с массовой дорожкой, мелочь, а не приятно, потом ещё насту пает момент когда механизм поднашивается и диск не хочет вылезать, из пионера есть смысл заглядыватся только на p90 на блюзмобиле как то продавали за 13 р. вот это уже реально аппарат, просто раз полазив в нём понимаешь что 88 это не до p90. а если сравнивать с реальным конкурентом, это cdd единственный касяк перезагружается, но это бывает ОЧЕНЬ редко... а и ещё пионер читает WMA а cdd нет. короче имхо как я уже писал по функционалу 88 сливает... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какой-то бред вы говорите, 88-ой это ГУ для 3-х полос. Если у человека фронт через кроссы или обычная 2-х полосная поканалка + саб, то его возможностей будет выше крыши. Для 3-х полосного фронта и саба есть старшая модель, что вполне логично. Иначе бы р90 врядли кто-то покупал. Проблема с выбросом диска и её решение обсуждалась и не раз, с линейками тоже все в курсе что горят при неправильном использовании (инструкцию конечно никто открывать даже не пытался). По удобству эксплуатации во время езды лучшего мафона ещё не встречал. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти