maximalist Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Канеш не красиво за глаза о глазах:blush: Вчера 88рс2 отстраивал с алайнами 17про поканалку чуть от злости не сдох - есть 12.5 и сразу 20кГц а между ними целая пропасть а именно туда и надо было коррекцию внести. Компромисс ......... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мой пион (купленный новым месяц назад) седни первый раз отказался выплевывать дицки (((, какую там пружинку то подтянуть надоть? aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 отказался выплевывать дицки Раз месяц ему - меняй по гарантии. У меня 2 года ежедневной эксплуатации - таких проблем не возникало. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 какую там пружинку то подтянуть надоть? пора перестать хавать всякие гамбургеры в машине:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да ладноть, я в машине тока пыво пью ))), с гарантией замороки, кста, но попробую... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По цене теоретически да, для меня нет. Мне не нравится дизайн и управление CDD, для меня этого достаточно чтобы от него отказаться. Для моей 2-х полоски с сабом вполне хватает возможностей 88-го. 88-й очень красивый, скажу так...лаконично-красивый даже, ничего лишнего :good: Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Pioneer 88rs На счёт вывода диска, просто прочистите валик влажной салфеткой, он будет выплёвывать. Этот аппарат чёткий и по функциям и по звучанию. ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А чем отличается RS от RS-II?кроме цены Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 наличие USB у второго Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) .О том что на первой странице.....там не то что изнашивается и диск не вылазит а просто у всех поголовно пионеров мараеться валик который диск затаскивает.Аккуратненько палочкой с ватой смоченной одеколоном протираем и всё работает дальше безупречно:)))сколько магнитофонов небыло все пионеры и у всех такая тема.:))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Алек24 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 .сколько магнитофонов небыло все пионеры и у всех такая тема.:))) +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 наличие USB у второго Откуда? Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 наличие USB у второго Нету такого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у него просто панелька другого цвета ...а так он один в один! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нету такого сорри мне утверждали что там USB:sorry:проверил на офф сайте - действительно нет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти