faralint Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 р-ка в фи тока пулять на одной частоте:sarcastic: в зя они ещо и играют :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 р-ка в фи тока пулять на одной частоте:sarcastic: в зя они ещо и играют :good: у меня тоже Рка в ЗЯ, так же мало одной, так что 2 в ЗЯ универсальный саб получется, любую музыку отыграет громко Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 MAXespl ну нифига тебя прибило то !!!!!курите что нет???эрочка создана для фи просто ящик нужен четкий!!к примеру денладана [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вы просто выдимо не умеете их готовить ФИ 2шт это просто атас зя спилить два счета, а правильный фи,нужно же еще и форум почитать и трубы погнуть))))) ЗЫ эрки в зя это как иметь порше и ездить со скоростью 40км в час в правом ряду Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ну я не согласен, р-ка долбит хорошо в фи да, но к сожалению в очень узком диапазоне.. в зя гораздо тише но гораздо ровнее. Зы ящик денладена пробовал - нормульно, особенно негры и бас ай лав ю у кого какие приоритеты и предпочтения Изменено 19 февраля, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 что могу сказать - "каждому своё". Я собирал ФИ для р-ки (Русик рекомендовал, Спасибо) Но мне не понравилось ..Все трясется, давление.....но четкости то и красоты нет.... Вы засунте р-ку в зажатый ЗЯ и посмотрите на что способна. А то что пилить ЗЯ нефиг делать и прочее....это не проблема, глаза боятся а руки делают, и нужную настройку и прочее подобрать.. :music: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я свои Р-ки в ЗЯ до 24,5 литров в итоге сжал Хотя в 30литрах играет поглубже, но скорости немного не хватает... А если меньше 22-ух, то нижний бас пропадать начинает... Так что если цель "качество" - то я рекомендую ящик в пределах 22-30 литров, а там уже ушами слушать какой больше понравится заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот...появляются люди, кто оценил р-ки в ЗЯ. Стереотипы ФИ надломлены)) :music: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 что могу сказать - "каждому своё". Я собирал ФИ для р-ки (Русик рекомендовал, Спасибо) Но мне не понравилось ..Все трясется, давление.....но четкости то и красоты нет.... Вы засунте р-ку в зажатый ЗЯ и посмотрите на что способна. А то что пилить ЗЯ нефиг делать и прочее....это не проблема, глаза боятся а руки делают, и нужную настройку и прочее подобрать.. лет 5 назад только в зя эрки и делал))))и всем рекомендовал,только в зя.... и поверте не один десяток эрок в зя пихал имхо эрка для хорошего фи чем для любого зя:hi: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если интересует качество присмотритесь к другим сабам и усилителям (например JL audio) там и скорость и четкость и прочее на высоте Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой фи для р-ки ты считаешь хорошим? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой фи для р-ки ты считаешь хорошим? неуже ли проблема посадить её в небольшой ящик и настроечку пониже? будет и реакция и широкий участок нч диапазона! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 неуже ли проблема посадить её в небольшой ящик и настроечку пониже? будет и реакция и широкий участок нч диапазона! и фазик в 400 квадратов при длине в 5 метров... (условно, но недалеко от истины). Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и фазик в 400 квадратов при длине в 5 метров... (условно, но недалеко от истины). Ага...пару раз вокруг ящика обернуть.:wacko2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и фазик в 400 квадратов при длине в 5 метров... (условно, но недалеко от истины). это обязательно 400 квадратов лепить? и не надо преувеличивать и с 5метрами. Всё это вполне осуществимо главное желание. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти