nikitin.vv Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Посоветуйте пожалуйста. Приоритет дальность действия и стабильность! Присматриваюсь к centurion tango new или kgb mx-9, пока не выбрал. Может есть еще какие-нибудь варианты?? Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 даже думать нечего Starline B9 или dialog :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 даже думать нечего Starline B9 или dialog С каких пор Старлайн- это стабильность ? Дальность - никакая , работает в самом насыщенном диапазоне , отсюда очень повышенная чувствительность к помехам . Думаю многие владельцы старлайнов сталкивались с ситуацией когда сигналка не риагирует иногда на пульт . Среди дешевых и доступных может и да , неплохой вариант , а среди надежных систем - одна из последних. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня стоит клифорд матрикс 300 тот же шарик 7 только на русском очень доволен Всё настраевается с брелка,все на русском,ж.к,дальность ураган:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С каких пор Старлайн- это стабильность ? Дальность - никакая , работает в самом насыщенном диапазоне , отсюда очень повышенная чувствительность к помехам . Думаю многие владельцы старлайнов сталкивались с ситуацией когда сигналка не риагирует иногда на пульт . Среди дешевых и доступных может и да , неплохой вариант , а среди надежных систем - одна из последних. между прочим все зависит еще от того как установлено, установка это 90% от работы сигналки. после стралайна идут только Pandori и BLACK BUG :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня B 9 перестреливает все шерханы 5 и 7., сталкерты , томагавки.. не раз проверялось в сравнении... :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 между прочим все зависит еще от того как установлено, установка это 90% от работы сигналки. после стралайна идут только Pandori и BLACK BUG А как ее можно установить "не так" , чтоб это повлияло на дальность и надежность ? Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да лекго.... Я устанавливал через знакомого, фирма специализируется на сигналках и прочем. На рынке около 15 лет, мастера проходят стажировки за границей (чтобы ставить сиги на мерины бмв и прочее). А никакой нибудь дядя вася, с гаражей или фирма с хреновыми электриками... потом не завестить ни че... :music: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не спорьте! Раньше стар лайн были не плохим вариантом. Но с недавних пор они переехали вместе с тамогавками на другой завод, качество стало полное г! А про дальность, извини дружище, но твой в9 нерно курит по сравнению с пандорой. Прямая видимость 400м не более! Против нее ничего не имею, но вот твой фанатизм не очень( Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не спорьте! Раньше стар лайн были не плохим вариантом. Но с недавних пор они переехали вместе с тамогавками на другой завод, качество стало полное г! А про дальность, извини дружище, но твой в9 нерно курит по сравнению с пандорой. Прямая видимость 400м не более! Против нее ничего не имею, но вот твой фанатизм не очень( я и говорю что пандора это другой уровень :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да лекго.... Я устанавливал через знакомого, фирма специализируется на сигналках и прочем. На рынке около 15 лет, мастера проходят стажировки за границей (чтобы ставить сиги на мерины бмв и прочее). А никакой нибудь дядя вася, с гаражей или фирма с хреновыми электриками... потом не завестить ни че... Тебя развели! Ни одна контора , какая бы она крутая ни была , не будет разоряться на обучение такого расходного материала как установщик , да еще и заграницей . Чтоб тебе понятно было- на современных авто ( практически на всех) обмен данными между блоками идет в цифровом виде по шине CAN . Чтоб установить на такое авто сигналку необходим CAN адаптер , который сам определяет протокол и распознает сигнал с концевиков, управление ц.з. и так далее. Например у Шерхана такой модуль встроен. Установить все это сможет практически любой . Я за время работы сменил не один автосалон , и поверь мне все рассказы про обучение за границей - сказки . НИ ОДИН КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НЕ СТАНЕТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ. Моему приятелю на Вольво XC-90 сигналку поставили в частном боксе , потому-что все дилеры в один голос твердили что это невозможно . Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят не ссорьтесь) Это не развод, а маркетинг)! На самом деле сигналку установить не так сложно-главное правильно выбрать. Я больше был бы вам признателен за отзывы или хотя бы слухи про девайсы упомянутые в топике!!! Потому что про centurion оч мало инфы, а кгб более бюджетная версия шер-хана и ягуара, но не уступающяя им. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят не ссорьтесь) Это не развод, а маркетинг)! На самом деле сигналку установить не так сложно-главное правильно выбрать. Я больше был бы вам признателен за отзывы или хотя бы слухи про девайсы упомянутые в топике!!! Потому что про centurion оч мало инфы, а кгб более бюджетная версия шер-хана и ягуара, но не уступающяя им. центрион норм сига, нареканий мало, хороших отзывов много, если нужна могу помочь!!!! брелки в отличии от старлайна намного крепче. а по дальности - sky gsm, ценник ваще халява(в личку), но заводилка только для коробки автомат. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Антох, а у centuriona какая дальность в реалии? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 машина какая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти