Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Может кто сталкивался с такой проблемой? при выключении ГУ происходит щелчок в динамиках! поменял линейники не помогло! ГУ-пионер88 усь_пионер PRS-D220 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тож такая хрень была! поменял высоковольтные провода и всё в норме:) Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такая же хрень говорили что толи минус на мафоне мог сгорет то ли линейники(на пионерах почему то) а в итоге это усел типо нет плавного включения выключения! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это бошка щелкает сразу после включения ремоут, если у усилка нет задержки то слышно, т.е. это либо смена гу либо уся. либо в рзрыв рема ручное управление Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет,вот у меня такая же хрень,выключаешь мафон,саб бахает,переключаешь носители-бахает,убавляешь до нуля,на нуле тоже бахает,с прошлой системой тоже самое было,грешил на межблоки,щас стоит всё новое,кроме ГУ,и опять бахает,ГУ пионер 5200,чё с ним делать то? Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 неужто никто не знает как решить проблему?уверен не у одного меня такой трабл Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 неужто никто не знает как решить проблему?уверен не у одного меня такой трабл привет землякам.по теме попробуйте на питание конденсатор поставить миннимум 50000 мкф. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хай!на питание чего?я его только выкинул! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хай!на питание чего?я его только выкинул! привет.головы конечноже. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 как?просто в разрыв плюса?как он хоть выглядит? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да в разрыв.кто выглядет? Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 конденсатор,где его взять,в радиодеталях каких нибудь? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 угу тока я щас подумал еще раз и пришол для себя к выводу что я злостно затупил.хотя может быть и нет попробовать можно как вариант.если есть кондер больше 50000 тож пойдет можно и каторые с магазина на 1 фарад если где пылится. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да по моему питание тут ни причём,многие говорят,что иза ремоута это происходит,и надо кнопку ставить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да по моему питание тут ни причём,многие говорят,что иза ремоута это происходит,и надо кнопку ставить однозначного ответа незнаю.у меня один и тодже комплект с одинаковым питанием по разному реогировал.в одной щелкал при включении в другой включался с запозданием секунды на три.меня устраиволо забил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти