KOMOK Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :blush: хотел 150 с + хть чуть чуть :) Видел продают такой за 13500 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вижу что 2 канальник будет лучше, но пока тормозну на 4 всеж:) Кстати каденс тоже понравились....моделька есть Vegas Class AB 4-Channel Amplifier но выдает ли 135 на 4 ом кто что думает.... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я за рокфорд Т-600.4 так то у меня сейчас rockford p400.4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 но пока тормозну на 4 всеж:) +1 всегда смотри вперед, рано или поздно всё надо продавать, а по опыту 4х канальник быстрей уйдёт Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 умну две пары каденса подключенык двух канальному кранчу р 1100,2 я сночало его подключил одну пару в мост в 2ом мне хвотило минуты 3 и каденсы сгорели ,щаз две пары подключены поконально и кросовер уних разветый ,в даный момент умну настройка 35гц 144дб на музле и мне каденсы отлично слышно,пробывал кикс кап-27 подключать но чота он некакой что по конально что в мост ИМХО планирую ещо пару токих усей на фронт никому не навязываю лично мое мнение ,просто некто не хочет призноваться что кранчам можно фронт кочать,умну когда небыло фронта я насоревках был и видел как чувак эстрадки кочал в 10м друг друга неслышно было да ещо так чотко, в ставрополе на соревках буду покажу свой фронт Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 умну две пары каденса подключенык двух канальному кранчу р 1100,2 я сночало его подключил одну пару в мост в 2ом мне хвотило минуты 3 и каденсы сгорели ,щаз две пары подключены поконально и кросовер уних разветый ,в даный момент умну настройка 35гц 144дб на музле и мне каденсы отлично слышно,пробывал кикс кап-27 подключать но чота он некакой что по конально что в мост ИМХО планирую ещо пару токих усей на фронт никому не навязываю лично мое мнение ,просто некто не хочет призноваться что кранчам можно фронт кочать,умну когда небыло фронта я насоревках был и видел как чувак эстрадки кочал в 10м друг друга неслышно было да ещо так чотко, в ставрополе на соревках буду покажу свой фронт в Уфу подкатывай глянем фронт Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кикс 47,а лучше 49 +1 проверенная техника. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 +1 проверенная техника. я неспорю сам так думол ну теперь незнаю куда его деть и ещо много места занимает,я думую если был бы дастоиный усь я бы его продал но чот не каму не нужен:sorry: купите 29й:flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) коденсы от кранча, толком пока не снимал Изменено 23 февраля, 2011 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 коденсы от кранча толком пока не снимал при 144дб на повседневе я фронт отлично слышу:music: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тоже послушал:))) темно:)) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чет давно тут не бывал:)) Пока гоняю с rockford fosgate p400.4 но его хочу продавать так как CadencАМ MBX 84 надо больше мощи:) в 2ом играют.... Че надумал может 2 канальник поставить на них номиналом 250 или 300....Новые все дорогие и за 10 выкатывают... б/у чет нет интересного .... Mystery MP-2.750 ?:))))) Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я неспорю сам так думол ну теперь незнаю куда его деть и ещо много места занимает,я думую если был бы дастоиный усь я бы его продал но чот не каму не нужен:sorry: купите 29й:flag_of_truce: А почем сейчас 29 ну т.е. сколько ты за него просишь и сколько ему по времени? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А почем сейчас 29 ну т.е. сколько ты за него просишь и сколько ему по времени? ошибачка:hi:умну 27,но незнаю наверное оставлю его, буду пищи кочать им, ато нечем:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти