Valev Опубликовано 21 июля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Слышал что значение 160 дБ начинает вредить здоровью и рекомендуют попивать чаек каждый день а лучше вообще не достигать такого значения,как думаете,правда или не дают развиваться болезни автозвука дальше ?) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вредит здоровью и куда меньшее значение шума, особенно если целый день в этом шуме находиться. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 21 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Dieselpower Плюсую. Одно время работал на шумном предприятии. 2 года никаких проблем. Но после появилось, что проработав весь день, еле как доезжая домой или до гаража, я садился в кресло и не мог встать 2 часа. Тупо сидел без сил. Пошел устраиваться на новую работу, при прохождении медкомиссии ЛОР мне сказал, что воспален слуховой нерв, любой шум противопоказан. А у меня и-так с детсва проблемы со слухом. А тут еще сам стал замечать, что проехав по городу 40-50 минут, я становлюсь как выжатый лимон. Сил нет вообще. Раньше такого небыло. Так что правильно сказали выше. Я даже музло редко слушаю на полную. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Эх, до работы 5 минут езды.... даже один трек нормально послушать нельзя Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @loony6233 Пробочки и не опоздать на работу и навалить,на этот день душа довольна ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Когда был праворукий Прадик, подоглох на правое ухо ( то которое ближе к боковому стеклу было, где больше давление) Слушал явно ниже 155 дб Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ловите резонансы органов человека ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Nastradamus Нихилая такая стоячая волна была у тебя Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Nastradamus У глаз резонанс 30 Гц? Да многие валят на этой частоте и пока не у кого он не вытек) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 а кто сказал, что они должны вытечь ??? это лишь твоя фантазия Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 но явно, зрение не улучшается Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Nastradamus К счастью я любитель надавить на 35 Гц и выше со своего пол тора киловатника думаю зрение уже не испорчу,а вот лёгкие с сердцем под вопросом Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Valev сказал: я любитель надавить на 35 Гц и выше со своего пол тора киловатника думаю зрение уже не испорчу Зрение нет, а лобные доли мозга запросто. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 23 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Valev Разговор ни о чем, вред напрямую зависит от частоты, 160дб при 10герцах ничего не будет а при 160дб на 1000чу герц вы скорее услышите последний раз в жизни BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Bassreactor Я в курсе что от частоты зависит,но тут говорится о вреде 160 при 30 гц и выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти