Гость The AGENT Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Помогите выбрать из 4-х моделей сабвуферов: Mac Audio MPX Box 112 Magnat Edition B33 / B30 - в чем отличия? Blaupunkt GTb 1200 Kicx ICQ-300B Нужен с максимально мягким и глубоким басом, слушаю в основном электронщину, транс и хаус, пореже - попсу и рок. Имеется голова Pioneer 6000UB, усилитель планирую Blaupunkt GTA 270. Все планирую уложить в 5000р. Машина - хетчбек. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем The AGENT Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Буджет раза в три поднеми)) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давай ты стебаться в другом месте будешь? Нужны советы по имеющемуся бюджету, покупать новый буду.сегодня уже създил б/у послушать, больше просто так на другой конец Москвы пилить неохото. Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мистери МО-10/12 тебе в помощь! Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я корпусные ищу, пока руки не доросли самому высчитывать и собирать. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я корпусные ищу, пока руки не доросли самому высчитывать и собирать. неее так вообще не пойдёть ((( Бюджет как говоришь итак не велик, а ты ещё его хочешь за готовый корпус переплачивать! Чо тут рассчитывать, на форуме по любому уже сотню раз ребята высчитывали корпуса даже под бюджетные модели динов. Ломай старый шкаф пели корпус, и будет тебе радость. :sarcastic: за одни и те же деньги лучше купить дин на порядок выше и потрудиться чем кинуть в багажник ширпотреб от которого наврятли получишь радость ( ИМХО) :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну вот блин((( Хочу готовый и все тут! Ставлю как первый, мне на годик всего, машинка у меня маленькая, поэтому сверхъестественного давления мне не надо. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну так бери тот который тебе нравится и не парся, раз сам короб не хочешь собирать... имхо Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да думал может кто какой из них слушал... Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 слышал Мистери МО12 (может10) в зя, друг с корпусом купил, вполне нормально играет в седане и цена вроде не большая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бери в ЗЯ т.к готовые ФИ фуфло ИМХО! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 слышал Мистери МО12 (может10) в зя, друг с корпусом купил, вполне нормально играет в седане и цена вроде не большая немного перепутал у него тосит такой http://magnitola.ru/Mystery-MJB-12-p-2872.html?manufacturers_id=57 но серия МО наверное по лучше отыграет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне такой не влезет уже. В среду поеду слушать Кикс и Магнат, и Блаупункт может, если найду. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне такой не влезет уже. В среду поеду слушать Кикс и Магнат, и Блаупункт может, если найду. Послушай Кикс в ЗЯ должен подойти твоим музыкальным предпочтениям 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 куда тебе мистери не влезит?:shok: он же маленький [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти