Артур д Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день! У меня спб мачете супер спорт 12 и усилитель kicx 1.600 но его не тянет, точнее тянет но не в полную силу, машину не шатает., люди предлагают поменяться на урал тт, аура 12, или на edge 12. Посоветуйте на что поменяться? Мой саб мачете супер спорт вроде хороший динамик и не хочется продешевить. Ссылка на комментарий
Артур д Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Не тянет этот саб Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Динамики менять только время терять Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Артур д дин хороший, просто сделай под него хороший короб и будет шатать От себя посоветую ЧВ короб 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 судя по тому в каком коробе он у тебя стоит у тебя и любой другой саб "шатать" не будет..Как сказали выше запили нормальный короб для начала и ты приятно удивишся. А вообще ждать чудесь от одной бюджетной двенахи не стоит Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 и да.....если не хочешь продешевить сопоставь цену этих новых сабов и стоимость своего. Например урал ТТ тут вообще не в тему Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Артур д Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Дмитрий Чиж спасибо за коммент, так и сделаю Ссылка на комментарий
Артур д Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Андрюха86 буду делать короб новый, просто в этом не понимаю, думал что и в коробе зя должно шатать раз усилок более менее мощный и дин не слабый Ссылка на комментарий
Артур д Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Андрюха86 понял, вообщем меняться на эти динамики не стоит, так понял что у меня из них самый нормальный Ссылка на комментарий
timoha46 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Привет. Рассмотри вариант прикупить уникальный Саб для себя. Точно не продешевишь. Про это чудо техники, которое волшебным образом извлекает из воздуха бас говорят: Играет громче. Звучит чище. Работает долго. К сожалению его уже сняли с производства, но я как раз сейчас продаю такой. Новый. Не устанавливался и не использовался. В коробке с документами. Почему этот Саб брал, потому что в нем удалось удачно совместить несколько новейших технологий. Плюс вместе с ним могу продать усилок. Специально под него подбирал. Новый. Не использовался. JL AUDIO 500/1 (американец). За Саб прошу 11000р За усилок 31000р Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @Артур д От ЗЯ такого впринципе не будет))у этого типа короба предназначение играть красиво и правильно а не шатать машины Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Артур д сказал: усилитель kicx 1.600 но его не тянет, точнее тянет но не в полную силу, машину не шатает Он и не будет шатать машину. Это недорогая гуделка. Да и машина судя по фото не подарок для шаталова. Ищите возможность сделать саб на задней полке и отталкивайтесь от наличия свободного пространства. Пару 10" по-любому туда можно втулить. Над конструкцией ящика нужно будет поработать. Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 6 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Андрюха86 у меня са 15 стоит в зя и машину шатает заебись. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Sally56rus Да у зя басс более пробивной и панч плотный. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Артур д Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Dieselpower да на фото это не моя машина, это фотки выложил показать какие динамики пондлагали поменяться. А у меня мачете спотр 12 и машина форестер 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения