Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 schuma-her какой алкоголь пьеш?:flag_of_truce::blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проставиться хочешь ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот опять про деньги заговорили........ на вас посмотришь уважаемый Берта, дык Вам при жизни памятник надо ставить, всё для народа, все для мальчишек, и все только на идее все бесплатно, прям как слуга народа и с трибуны. Спасибо! И не поверишь в курсе сколько времени и нервов стоит потратить, что бы провести этап, только не надо прибеднятся, что все это без финансового вознаграждения. Тебя никто в эту колею насильно не ставит, назвался огурцом полезай в банку. И если Вы такой хороший и пригожий, то критику в свой адрес надо привыкать выслушивать, а не оправдываться как я провел лето 2010. И сраться на форуме - это корректно с Вашей стороны как судье. Форум существует не только для крутых судей Аяски, но и для простых пацанов, который незнает даже как подойти к регистрационной палатке. Вы бы лучше не в этой ветке блатовали, а где нибудь в Общие вопросы или сабостроение, потому, что там не хватает квалифицированных ответов даже на простые вопросы. :hi: Наверно я Вас задел за живое? Прошу прощения! По сути есть ко мне вопросы? Только без хамства, научитесь придерживать эмоции. С уважением, Олег. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну ибыть, щас судьи запинают досмерти меня. Вы чаво меня лечить взялись как пацана??????? Да в курсе я событий про судей про организацию. Витек! речь не судьях в целом, главное общая идея для которой тут народ собрался. Понятно, что тебе может какие то темы неинтересны, тебе ближе к душе когда идет обсуждение Sinfoni или Genesis. Тем более в нашем регионе совсем тема автозвукового спорта затухает мне ли тебе говорить???? понятно, что Аяска в Сибири это единственный билет на финал в Европу. Наша прямая задача привлечение пацанов которым это интересно, а них много вопросов.., а когда судьи начинают перепалку на форуме - это не эстетично. Все и каждый тут крут по своему мнению, но про уважение друг друга не надо забывать. Может я как то не так доношу свою мысль??? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наверно я Вас задел за живое? Прошу прощения! Да так то ничего личного, последнее время моя работа ничего общего с автозвуком не имеет, а народ по привычке звонит и спрашивает, когда соревнования? как по правилам????? Однажды я сказал, что на бассклубе вся информация есть..... В ответ услышал, мол один раз задал вопрос и стал посмещищем и чуть нахер непослали. Я понимаю, что лекбез отнимает очень много времени.... но я про взаимопонимание. Предлагаю каждого вспомнить свой первый ящик, свою первую систему которую Мы выставляли на обозрение судьям и поставить себя на место человека который только собирается это сделать. Ну как то так. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот наверное именно поэтому и стоит доносить свою позицию чуть менее эмоционально . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :bye2: Аллилуя!!!!!!! :hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Изучайте матчасть. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 31 марта.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все инфа на форуме iasca Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все инфа на форуме iasca Роман!я читал читал и вычитал только вот эту радостную новость-ито не официальную" "УРА! Хорошие новости! Финал IASCA-Россия состоится на моей родине в городе-герое ОМСКЕ! Ориентировочно 6 августа! Велкам!!! Возможно смещение на неделю... Там 6 августа день города! пысы: ждем официального уведомления!!!!":flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Роман!я читал читал и вычитал только вот эту радостную новость-ито не официальную" "УРА! Хорошие новости! Финал IASCA-Россия состоится на моей родине в городе-герое ОМСКЕ! Ориентировочно 6 августа! Велкам!!! Возможно смещение на неделю... Там 6 августа день города! пысы: ждем официального уведомления!!!!":flag_of_truce: Серег а мое первое в той теме сообщение с городами это как назвать тоже не официальнОЕ Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Серег а мое первое в той теме сообщение с городами это как назвать тоже не официальнОЕ Ром !эту тему я блюдю!с самого начало и там много что изменилось!в лучшую сторону для нас себиряков!я очень рад что такие как вы дали вседаки нам возможность проявиться в этом сезоне!ну ждите !мы еще не на пенсии! :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Урааааааа,Больше всего хотел услышать про Омск:dance2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 намечается битва)))))))тепрь для многих тысяча и две километров не предел)) надо готовиться))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти