Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

В 2011 году ИАСКА будет

SumraK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:biggrin: в пермь

Ты,что телек не смотришь?В Перми-реальные пацаны,лямку сразу завяжут:biggrin: В Краснодар,конечно, там вся родня)))))))))

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Ты,что телек не смотришь?В Перми-реальные пацаны,лямку сразу завяжут:biggrin: В Краснодар,конечно, там вся родня)))))))))

давай приезжай в пермь:biggrin:

TARAMP'S ELECTRONICS

:biggrin: он очькует каляна ))

Колян с плеханово наш чел, так что пусть не очкует))) Сёма вали в Пермь на кампросе вискарик попьем:drinks:

Изменено пользователем ВаФлЯ

виски жжжоооттт:sarcastic:

Колян с плеханово наш чел, так что пусть не очкует))) Сёма вали в Перьм на компросе вискарик попьем:drinks:

Ххахахаха да надо выбраться к ВАМ всем туда.Я восточную Россию не видал-а там классно:smile:

В Пермь опасно,там придется с саревком двигаться,а это 90-е,разборки,перестрелки... каждую неделю:lol::lol::lol::lol::sarcastic::wink:

+ пить много нужно уметь))) Я видал фото где Игорь, Маклай,и Рома Y43Y:lol: Все уверенно стоят,а Y43Y уже не вывозит!!!:sarcastic:

TEAM R15

Ххахахаха да надо выбраться к ВАМ всем туда.Я восточную Россию не видал-а там классно:smile:

В Пермь опасно,там придется с саревком двигаться,а это 90-е,разборки,перестрелки... каждую неделю:lol::lol::lol::lol::sarcastic::wink:

+ пить много нужно уметь))) Я видал фото где Игорь, Маклай,и Рома Y43Y:lol: Все уверенно стоят,а Y43Y уже не вывозит!!!:sarcastic:

так ты в Закамск с ним не езди и вудет всё нормалёк)))

виски жжжоооттт:sarcastic:

так ты в Закамск с ним не езди и вудет всё нормалёк)))

Ххаххахаха . А по теме-реально плохо ,что воронежа нет.Хотя мне если чес--авторынок надоел.Предлагали оргам и площадку в спальном районе,там и телки и все дела..Но всегда авторынок---значит кому то из местных оргов он нужен,значет есть интерес,а значит и мздой пахнет ИМХО

TEAM R15

Ххаххахаха . А по теме-реально плохо ,что воронежа нет.Хотя мне если чес--авторынок надоел.Предлагали оргам и площадку в спальном районе,там и телки и все дела..Но всегда авторынок---значит кому то из местных оргов он нужен,значет есть интерес,а значит и мздой пахнет ИМХО
Все вопросы к Тютюляну.

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

А Новосиб? Красноярск?

Орги пока не в силах осилить.

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

ну предположим что там все было ок:cool1: и вашпе :lol:все в курсе что ТЫ печень дырявая :bad:

Rasca Russia

ну предположим что там все было ок:cool1: и вашпе :lol:все в курсе что ТЫ печень дырявая :bad:

ххахахах ты-это не все))) и печень у меня норма,т.к бухать-нет такого увлечения.

TEAM R15

ххахахах ты-это не все))) и печень у меня норма,т.к бухать-нет такого увлечения.
:praising:ну да с 200 грам пива твоя печень и ты в абстракциях на неделю:lol:

Rasca Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...