roma-boxer Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Ребят подскажите, есть дин Магнат АД300-2 пощитал в басспорте и в бассбоксе щелевик: 64л и 30гц. Площадь 175квадратов. ящик на повседнев, как бует играть клубняки на такой настройке? или это тока под негров нормально бует? и будет ли ::hair:: заранее очень признателен за ответы КГ-не совсем гибкий Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Ребят подскажите, есть дин Магнат АД300-2 пощитал в басспорте и в бассбоксе щелевик: 64л и 30гц. Площадь 175квадратов. ящик на повседнев, как бует играть клубняки на такой настройке? или это тока под негров нормально бует? и будет ли ::hair:: заранее очень признателен за ответы На 30 гц про клубнячок мне кажется можно забыть:nea: Хотя бы 37 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да маловато будет, по моему даже где то под 45гц надо...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет! Ребят подскажите, есть дин Магнат АД300-2 пощитал в басспорте и в бассбоксе щелевик: 64л и 30гц. Площадь 175квадратов. ящик на повседнев, как бует играть клубняки на такой настройке? или это тока под негров нормально бует? и будет ли ::hair:: заранее очень признателен за ответы Играть будет, оболдеть, особенно если перед прослушкой курнуть или нюхнуть.:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 делал под кикер сvr102 настрой 36 герц..где-то 24 чистых литра.нормально и клуб отыгрывал,и негры шли на ура)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я думаю на клуб ваше ЗЯ нужен)))скорость нужна для саба на клуб.с портом крутил вертел один хрен саб отстает от фронта и мида.или ваще нада порт герц так 45-50 делать ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет! Ребят подскажите, есть дин Магнат АД300-2 пощитал в басспорте и в бассбоксе щелевик: 64л и 30гц. Площадь 175квадратов. ящик на повседнев, как бует играть клубняки на такой настройке? или это тока под негров нормально бует? и будет ли ::hair:: заранее очень признателен за ответы Могу Предположить что на клубе будет норм, вот только не громко, будет как от зя У самого настройка 33 где-то а то и ниже с экспо портом, клуб отыгрывает, только не так уж и громко, но у меня ещё и дин зажат по литражу Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будет играть, если зажать объемом насколько э то возможно))))СА15 с настройкой в 33-34 хорошо играет все жанры плюс калбасни достаточно))))) стоит попробывать [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти