макс12345 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день, перерыл весь интернет и так не смог найти причину, с чем разбираться. Надеюсь кто-то сможет подсказать. Проблема такая в машине стоит магнитола JVC KD-X352BT , спереди Урал ак 74с, сзади jbl stage 2. Динамики играют от магнитолы. Где-то год назад была куплена эта магнитола, музыку слушал всегда в режиме бассбуста, поднятия низких частот на эквалайзере. Настраивал так, что бы не было искажений на максимальной громкости. Около года слушал музыку без проблем, а потом в один день магнитола начала мерцать, не в такт музыки, просто то ярче, то тусклее, даже если музыка не играет. Затем появилась проблема что при громкости больше 60% начинаются трести и потом все начинает хрипеть, при уменьшении громкости пропадает. Если перевести фейдер в этот момент 100% на фронт или на тыл искажений нет. Только ставлю фейдер ближе к 0, сразу появляются искажения. Сейчас приходится ездить почти без низких частот, не знаю в чем искать проблему. Помогите плиз. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Подкинь ей плюс и минус напрямую от аккума если не поможет отключай все динамики и пробуй по одному подцеплять. Там уже делал бы выводы. Имхо Ссылка на комментарий
макс12345 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 @Евгений варламов Просто если отключить задние динамики, то она перестает мерцать и искажение пропадает и так же если отключить передние тоже пропадает. Я думаю может перегревается магнитола Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @макс12345 а от чего ей перегреваться? Если 4ре динамика и усе. Думаю они 4х омные? Я думаю она может греться если канал подключён на нагрузку ниже 4х ом. В любом случае пробуй че нить))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти