Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фарик, а тёлащке будут?:blush::mic29: Оффтоп Просто думаю друзей брать или нет, а они ток на телок ведутся Это как шуметь будете. телочке на шум бегут <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мы так просто побухать поедем.....только ты за рулем обратно вот ты конченый) я уже один раз ездил туда обратно когда ты бухал так что твоя очередь))) а вообще по хорошему нада трезвого водилу найти) и все проблемы решены))))))) Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это как шуметь будете. телочке на шум бегутэто когда громкость на половину они бегут,а когда в максимум убегают [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот ты конченый) я уже один раз ездил туда обратно когда ты бухал так что твоя очередь))) а вообще по хорошему нада трезвого водилу найти) и все проблемы решены))))))) надо было вам назваться Pyatigorsk Alcohol Team:biggrin: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это когда громкость на половину они бегут,а когда в максимум убегают это когда телочки слабенькие. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это когда телочки слабенькие. глухеньких:music: надо.....:hi: но без деффок:mic29: никуда:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как хорошо что моя жена бассклуб нечитает:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надо было вам назваться Pyatigorsk Alcohol Team:biggrin: Мишаня, ну это прям откровенное палево будет :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я ьы с удовольствиием но не успею)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от самары до ставрополя скок км? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от самары до ставрополя скок км? 1400 км примерно, http://ati.su/Trace/ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надо было вам назваться Pyatigorsk Alcohol Team:biggrin: Ага и гимн будет у них - Надо меньше пить! Как раз там басок не кислый Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1400 км примерно, http://ati.su/Trace/ епта:wacko1: меня не отпустят:shout: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага и гимн будет у них - Надо меньше пить! Как раз там басок не кислый не, группа Дюна подходит больше "... ееесли б было море пиваааа, я б усил купил красивыыый, ееесли б было море прасковеи, стали б резы веселее...":drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, группа Дюна подходит больше "... ееесли б было море пиваааа, я б усил купил красивыыый, ееесли б было море прасковеи, стали б резы веселее...":drinks: Судя по погоде, Прасковея будет литься рекой:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти