Smoke Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, помогите найти в славном городе Ставрополе газовую заправку МЕТАН!!!! Вычитал, что она есть на выезде из города в сторону Ростова. Если кому не трудно, уточните. Будем очень благодарны за помощь в поиске. С уважением, экономные SPL-щики из Украины.:hi: По пути из Ростова в хуторе Верхнерусский, справа. И на выезде в другую сторону, на Невинномысск, тоже справа. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Покупай ОКУ или таврию.... Только не вздумай покидать наши ряды! Олег ПРУВЕТ! :hi: я не покидаю, я только перерыфчик сделаю на определённое время..... а пока сопли в сыку по розпускаю.... про глубину и ширину сцены, фокусировку и локализацию образов + РЮШИКИ....... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ребят кто обратно со ставрополя в ростов поедет????кому на хвост можно упасть)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ребят кто обратно со ставрополя в ростов поедет????кому на хвост можно упасть)) Бухать буш? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я то с удовольствием)))но тогда надо уже на пару дней у вас там оставаться))))в мае на емма))):drinks: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А мы в пятницу начинаем шашлык, пиво, овощи, 6-7 человек собираемся и утром к вам Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 эээ ребят)))меня возьмёт кто ни будь ссобой???))только я это не один со мной ещё драгстер 258 и акю 3500.1))))за багаж плачу)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) эээ ребят)))меня возьмёт кто ни будь ссобой???))только я это не один со мной ещё драгстер 258 и акю 3500.1))))за багаж плачу)) приезжай вечером в усть-лабинск утром поедем в ставрополь Изменено 16 марта, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я с отцом по соревнованиям езжу)))я ж вообше типа самый младший спл-шик)))только ни кто не верит))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А пляжный спл будет??? с открытыми дверями))) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А мы в пятницу начинаем шашлык, пиво, овощи, 6-7 человек собираемся и утром к вам Я Костяну ща звонил, хочу в пятницу к вам приехать а в субботу стартануть в ставрик)) вы не против?) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :morning1:может я уже залипаю и туплю,но во скока регистрация? во скока начало ,конец? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 и если ехать со стороны ростова этот "ВК ПРОГРЕСС" далеко находится в городе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 и еще.....как там у вас копы на ксенончик реагируют?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и еще.....как там у вас копы на ксенончик реагируют?? Днём могут отреагировать, вечером нет. Но на посту при въезде они не очень добрые. Кстати плёнку не любят!!!!:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти