ctydent Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Помоему и так понятно кто больше выпьет, только зачем мне карта когда у меня есть ты:lol: а ты вне конкурса будешь.....назначаю тебя линеиным судьеи Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребята, а что там с ДБдрагом то, соревнования будут! дб Драг будет , а также сборище двух нелинейных алкашей из алкотима и сочувствующих:drinks: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дб Драг будет , а также сборище двух нелинейных алкашей из алкотима и сочувствующих:drinks: ты давай иди кондер на мафон инсталь))))):drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты давай иди кондер на мафон инсталь))))):drinks:::new_russian:: а ты давай печень разминай, а то вдруг спалишь пока настраиваться будешь dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ты давай печень разминай, а то вдруг спалишь пока настраиваться будешь настраивацца буду на площадке:lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ты давай печень разминай, а то вдруг спалишь пока настраиваться будешь у него кевларовая печень ....не разорвет....новая услуга от ДД кстати Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у него кевларовая печень ....не разорвет....новая услуга от ДД кстати видать тогда из почек начнут выходить гайки? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) видать тогда из почек начнут выходить гайки? ну вот после Ставрополя и проверим ,что у Андруши и от куда выходить будет Я вот думаю почки скореи болты пропишут , чем гаики Изменено 13 марта, 2011 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я передумал... поеду за рулём:morning1: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я передумал... поеду за рулём:morning1: печень целее будет.... аминь:sarcastic: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 печень целее будет.... аминь:sarcastic: поверил?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поверил?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :drinks:::new_russian:: все равно аминь dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 19 марта состоится открытие сезона 2011 года. Регистрация на термпро Будут проводиться dB Drag Racing и Bass Race, рейтинг этапа 3х. Место проведения - г. Ставрополь, ВК Прогресс. Соревнования проводятся при поддержке Sundown Audio Russia. Судейство будет жесткое, но результат того стоит - в случае получения первого места, участник получает почти треть очков, необходимых для получения приглашения на следующий Мировой финал, а также призы. Заранее анонсирую - в призовом фонде присутствуют сабвуферы SA-серии. Этап будет проходить одновременно с XIII Мировым Финалом.:winner_first: Если есть вопросы по правилам - задавайте заранее. Приглашаем всех учасников на официальный этап к нам в Ставрополь по всем вопросам звоните по номеру 89624424482 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Приглашаем всех учасников на официальный этап к нам в Ставрополь по всем вопросам звоните по номеру 89624424482 не верьте ему! Он мою бабушку обманул <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У кого не хватает ума зарегистрироваться на термпро, можно это сделать на площадке? Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти