Ytka Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто ужо послушал ? :) Интересует SQшные варианты ? RADION-165FL вот это интересно, какая установочная глубина ? написанно слим, что подразумевает маленькую уст. глубину. Но на саите про это ни слова ! И HX-165SQ вот такая вот тоже интересно :) Заиграет ли от маскони 100.2 ? В связи с появлением представителя здесь - буду планировать монобренд :) Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 год назад долго выбиралакустику басовые возможности динамиков не интересны были только очень чистый громкий ровный звук без искажений переслушал море колонок ну не нравится хоть убей,рассматривал только 2шку через родной кросс и тут я услышал у человека радионы за 5500 всего очень долго их слушал и было решено брать,на тот момент стоял усяк ма41 вообщем звук мне нравился но на тот момент стояли еще серединки и была поканалка после долгих мучений и проблем с настройкой решено было выкинуть серединки и этот усяк и был приобретен итон ес300 140 ват на канал и бподключил все через кросовер родной,когда все было подключено результат был очень хороший очень громкий и чистый звук,играют от 125герц 2 порядком,колонки вообще не хочу менять так как их громкость очень хорошая единственый косяк эта маленькая пищалка но за такую цену требовать от них большее бред,после услышаного все мои друзья заказали себе такие же радионы,вскоре буду брать хионы скорей всего или хелоны,хотя и радионы с открытыми дверями двор озвучивают хорошо!видео колонок очень много кто хочет могу скинуть с разными жанрами,только качество плохое трещит звук снимали плохим телефоном штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а как MX-165 PLUS по громкости? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто ужо послушал ? :) Интересует SQшные варианты ? RADION-165FL вот это интересно, какая установочная глубина ? написанно слим, что подразумевает маленькую уст. глубину. Но на саите про это ни слова ! И HX-165SQ вот такая вот тоже интересно :) Заиграет ли от маскони 100.2 ? В связи с появлением представителя здесь - буду планировать монобренд :) У FL динамиков диаметра 165 -42мм автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения