Red Опубликовано 27 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Добрый вечер всем) Кто нибудь выносил лампу Клипа? Как это правильно сделать? Ссылка на комментарий
isupovs Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 я где-то на драйве натыкался на статью, там парень вскрыл крышку выносного регулятора и просто впаял туда диод. Причем самое интересное, что заводом предусмотрено место для пайки и туда приходит сигнал клиппа, однако сам светодиод не впаян (сэкономили на нем). Правда там усь был 2-3 кВт, но я предполагаю у всех китайцев серии атом принцип один и тот же. Если будешь делать, просьба выложи пожалуйста фото процесса и результата, похоже скоро тоже буду этим заниматься Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 isupovs сказал: я где-то на драйве натыкался на статью, там парень вскрыл крышку выносного регулятора и просто впаял туда диод. Сильно сомневаюсь что в этом усилителе так прокатит, хотя у самого apocalypse aab-2900.1d, даже не заморачивался этим как нибудь гляну, но уверен никакого места под диод там нет и придётся вам"вытаскивать" светодиод из платы ? Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
isupovs Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 @Dima323 не помню можно ли ссылки на сторонние сайты оставлять, правила не могу найти. Если что модераторы прошу прощения. https://www.drive2.ru/b/566553328977183347/ Правда у автора модель 2000.1, но думаю сути не меняет и контроллеры одинаковые :) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Скорее всего да, и. Регуляторы тоже, тогда это подарок впаивай диод и вуаля Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Совершенно верно на ААВ 2900.1 есть место под светодиод, на вашем скорее всего тоже просто запаивайте, сверлите отверстие и все работает Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Red Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @Dima323 вы уже попробовали?есть фотоотчёт?)))был бы весьма благодарен)) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 3 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 @Red че там пробовать просверлил дырку, впаял диод и все ??, просто не оказалось под рукой дрели?и впаял красный диод за место синего, и теперь он моргает при клипе! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Red Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 @Dima323@Dima323спасибо огромное,сейчас пойду пробовать)) Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 3 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Действуй - злодействуй Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Сделай дубль от лампы в усе, и дай этот сигнал в регуль на дополнительный светодиод Изменено 4 октября, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 @Максим 152 так все уже сделано, вот только не понятно почему с завода диод не ставят Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Dima323 сказал: @Максим 152 так все уже сделано, вот только не понятно почему с завода диод не ставят Как сделал? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Выше смотри, там и фотки есть Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти