АндрейМавлютов Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 @Sally56rus Сейчас питаю его от 16 ампер, ахахахах поражаюсь как он вообще включается Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) А че нет то? Если у тебя на спидометре 200 макс, то 20 ты уже не можешь ехать ?? Изменено 4 октября, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 @АндрейМавлютов а я не говорю что работать не будет, я говорю что мощи мало, а навалить тянет. В один из таких моментов переусердствуешь и не заметишь клипа. И как итог сожжешь. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 @АндрейМавлютов у меня дома старая 2.1 акустика defender покупал 11 лет назад. Там сабик 5 дюймов. Я его вынул запилил чв на 45 герц дак теперь играет громко и четко. Посуда в шкафах звенит вся. А мощи у него заявка в 50 ват а усилок 25 если дает и того хорошо. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти