АндрейМавлютов Posted October 4, 2020 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2020 @Sally56rus Сейчас питаю его от 16 ампер, ахахахах поражаюсь как он вообще включается Link to comment
Dima323 Posted October 4, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2020 (edited) А че нет то? Если у тебя на спидометре 200 макс, то 20 ты уже не можешь ехать ?? Edited October 4, 2020 by Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Link to comment
Палево Posted October 4, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2020 @АндрейМавлютов а я не говорю что работать не будет, я говорю что мощи мало, а навалить тянет. В один из таких моментов переусердствуешь и не заметишь клипа. И как итог сожжешь. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Link to comment
Палево Posted October 4, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2020 @АндрейМавлютов у меня дома старая 2.1 акустика defender покупал 11 лет назад. Там сабик 5 дюймов. Я его вынул запилил чв на 45 герц дак теперь играет громко и четко. Посуда в шкафах звенит вся. А мощи у него заявка в 50 ват а усилок 25 если дает и того хорошо. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Link to comment
Recommended Posts