Dimas26rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Авто рено меган 2 седан голова ива 202+701проц фронт вч eminence apt 80 играет от 5кГц середина p.audio, 200-6300Гц усь на фронт gladen XL150c4 тыл 18sound 6nd410 4шт P.audio pht-413 8шт усь audio system twister f4-600 сабовое звено sundown audio SA-10D2 7шт усь SD12KD питание stinger 2150+xs power D3100 + singer 400A всё оборудование в багажнике, оба ряда сидений полностью работают 153+ на 32гц с открытой дверью 151+ по правилам дб драга без пристрелок и настроек 147.38 АМТ спл-шоу 8 вуферов ездим слушаем музыку актуальные фото идут через всю тему Изменено 29 мая, 2013 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :good: а если короб развернуть и на сиденья забить:biggrin? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :good: а если короб развернуть и на сиденья забить:biggrin? на других сабах рез падал,на мтх не пробовал,проблемно слишком его крутить. все равно к соревкам эти сабы вытаскивать-тогда и попробую а на сидения я впринципе и так забил,езжу с опущенными,когда нужно когото подвезти-за пол минуты они собираются,правда бас весь остается в багажнике Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пищалки секс:good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Привет землякам!!!:drinks: Блин два 75-х моя бывшая мечта! :blush: А кутушки по сколько Ом,и на какое суммарное сопротивление подключены к усю? И если можно по подробнее про размеры ящика?Может просто ГУ не настроен должным образом или усь?У меня два 55-х из той же конторы так сдвоенный фронт перебивает на раз,и вскоре буду наращивать фронт эстрадкой! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А во сколько ом подключены сабики? А какой тип короба Закрытый или ФИ? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сабикам мало данного уся. В них можно смело по кило-полтара вваливать и более. А так инстал прикольный. Скромно, но качественно!) Подключенно видать в 4 ом мосто. Катушки 4+4? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 грили прикольные сам делал или продают такие? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ящик ФИ с щелевым портом. Видно на фотке, порт сверху сабов. ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Оффтоп Че то топикстартер куда-то пропал!!!:scratch_one-s_head:Пилит наверное!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет землякам!!!:drinks: Блин два 75-х моя бывшая мечта! :blush: А кутушки по сколько Ом,и на какое суммарное сопротивление подключены к усю? И если можно по подробнее про размеры ящика?Может просто ГУ не настроен должным образом или усь?У меня два 55-х из той же конторы так сдвоенный фронт перебивает на раз,и вскоре буду наращивать фронт эстрадкой! Приветствую:drinks: 75-тые мне достались случайно можно сказать, думаю от них избавляться-хочу две пятнахи,или восемнахи чистого американского баса::hair::. на повседневе у мтх меня смущает размеры катухи-уж больно маленькая,как впринципе и магнитная система. Зато дин должен быть крепкий.собран он на совесь-прошивка дефузора,дифузор сам из композитных материалов ну и там много ещё чего настроено все нормально,просто как любят говорить "машина не давильная":biggrin: в акценте слушал их от того же самого- бьет по голове,но не пробирает спинной мозг вобщем не моё это. а чтобы догнать фронт басом то нужно как мне кажется 145дб герцах так на 38 на повседневе :music: грили прикольные сам делал или продают такие? продают. но когда увидел их впервые-подумал что могу сделать лучше,но лень Оффтоп Че то топикстартер куда-то пропал!!!:scratch_one-s_head:Пилит наверное!!!:sarcastic: да да. 19-го то дбдрагвсе силы прикладываю чтобы не попасть с пандой в класс Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сабикам мало данного уся. В них можно смело по кило-полтара вваливать и более. А так инстал прикольный. Скромно, но качественно!) Подключенно видать в 4 ом мосто. Катушки 4+4? катухи 4+4. сейчас пилю-надо попробовать что может один дин в хорошем коробе от 2ом. по полтора кило врядли они выдержат-охлаждение невпечатлило меня,да и катуха маленькая алюминивая-перемотать будет проблемно ну собран зато конечно он хорошо-механической надежности хоть отбавляй-прям как R-ка:hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 катухи 4+4. сейчас пилю-надо попробовать что может один дин в хорошем коробе от 2ом. по полтора кило врядли они выдержат-охлаждение невпечатлило меня,да и катуха маленькая алюминивая-перемотать будет проблемно ну собран зато конечно он хорошо-механической надежности хоть отбавляй-прям как R-ка:hi: У меня две 55-ки и катухи тоже 4+4,короче практически тоже самое и от такого же уся играют что и у тебя и уже на протяжении двух лет и хоть бы хны,уже аш самому интересно когда они уставать начнут!!!Максимум чего я добивался это легкий запашок после получасового опенейра,но это больше заслуга уся который от нехватки питалова гнал клип на сабы!Да в принципе МТХ-ы все пахнут,даже 95-е!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня две 55-ки и катухи тоже 4+4,короче практически тоже самое и от такого же уся играют что и у тебя и уже на протяжении двух лет и хоть бы хны,уже аш самому интересно когда они уставать начнут!!!Максимум чего я добивался это легкий запашок после получасового опенейра,но это больше заслуга уся который от нехватки питалова гнал клип на сабы!Да в принципе МТХ-ы все пахнут,даже 95-е!:scratch_one-s_head: да согласен, от Этого ададжика они плохого кроме клипа неувидят,но в плане замена уся... и чтото в районе 3500-го саза:yahoo: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да согласен, от Этого ададжика они плохого кроме клипа неувидят,но в плане замена уся... и чтото в районе 3500-го саза:yahoo: О дааа!!!С этим усякой тебе тогда придется фронт ещё наращивать!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти