Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SQL - это как?

Рекомендуемые сообщения

@Максим 152 Под пивко пойдет = без претензии на аудиофилию, но чтобы контрабас могло красиво сыграть:crazy:

По гз конкретно интересует, стоит ли пробовать, если на графиках все красиво получается? Или же фигня все это и надо с другого бока заходить?

Сразу извиняюсь за скорее всего банальные и детские вопросы

@Dsaefrew ГЗ хорошие уси. Поищите Иван Слабейко, Беларусь, так вот у него стояли ГЗ уси какие не помню кажется 2 штуки и их хватало на 2 пары 10мидов, пару фиолеток и драйвера

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

@loony6233 это который красный Рено, чемпион ЕММА?

Я не про уси спросил, а про динамики gzck 250spl

@kastrulkalove Повысить отдачу на низах. Почему порт должен не сочетаться с объемом двери?

@Dsaefrew вот и мне не понятно)ставят та ставят ну как оно играет ?другое дело ящик вот огонь!!!!

В 16.11.2020 в 19:31, Deniska_26rus сказал:

@Максим 152 , на какую частоту фазик настроил? Как звучит?

Показать  

очень интересный вопрос)) 

Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB

Здравствуйте господа, а можно я к вам ворвусь?). Что же вы скажете за p.audio e8 150Sv2*2, мостами от DD SS4B в связке с 6PR122 в мосту Black Hydra HGA-4.100 и PST 999 от Audio System CO 65.4 Мостом? Имеется мнение (моё), что при должной настройке это будет очень круто играть :biggrin:. Если нет, то кроме DD всё уже куплено и я очень расстроюсь:smile:

Изменено пользователем dgl4ever`
Дополнение

boom

@dgl4ever` Мне почему-то кажется, ну исходя из параметров ТС,  миды больше в двушку  с хорошим драйвером. резонансная в ящике 3л под 160 выходит, Qtc 0.7/
да и ход у них всего 3мм:sad:

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

В 15.11.2020 в 21:54, Максим 152 сказал:

Ps: усилитель д класса типа 2.1500 сольет по итоговой выходной мощности в широкой, хорошему УСю АБ класса (стеги , драгстеры, ГЗ, и прочее) ..

Поверенно!!! К примеру :

д класс в широкую относительно заявки валится в 6-8 раз!!! Итого от 1500 останется 150 ват!!! Весело? 

а вот людям которые видели эти цифры ,снятые с их же усилителей , не были веселы!!!

аб класс (old school и так сказать премиум уровня) падает относительно заявки в широкую полосу в 2 раза!!!!! Но не в 8 как D class!!!

Поо звук:

Цифровое звукоусиление недорогих аппаратов , "сушит Звук",делает его мёртвым и плоским!! 

Сказать честно, из д класса лично я принимаю ,только одну полосу в своей системе-это сабовое!!! 

Показать  
Изменено пользователем TimurXasp87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...