Fallen_Angel Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток, такой нюанс был замечен сегодня при первом осмотре саба. Были заказаны 2 т18 Одна пришла пару месяцев назад и лежит дома, она на светлой катухе, тоесть казанской. по мультику 0.7+0.7ом. Второй саб отжарили на складе и я его не забрал, через 2 месяца наконец пришёл второй, я сразу глянул катуху, а она темнокоричневая, померял сопротивление оно так же 0.7+0.7ом. Диаметр провода на глаз такой-же, только цвет лака другой. Всё остальное идентично, отличается только цвет лака, сабы будут работать парой. Собственно катуха, я так понял Америка пришла на втором сабе или технология изменилась у прайда? То что сопротивление одинаковое это хорошо, но не будет ли разница в параметрах тс и как будут жить сабы в одном оформлении? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Если боишься то разделяй объём и делай отдельные ящики. Если сабы из разных партий то может быть разница не только в катушке но и в шайбах и в жесткости. А в целом я думаю ничего страшного не будет даже если они разные. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Bassreactor сказал: Если боишься то разделяй объём и делай отдельные ящики. Если сабы из разных партий то может быть разница не только в катушке но и в шайбах и в жесткости. А в целом я думаю ничего страшного не будет даже если они разные. Бп6 будет, клетка уже вварена, мне проще новый саб купить, чем что-то переделывать, по виду один в один все, кроме цвета катушки Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 26 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я думаю ничего тут сильно не будет играть роли может просто лак другой и все BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Bassreactor сказал: Я думаю ничего тут сильно не будет играть роли может просто лак другой и все Прайд тоже самое написал Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 3 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Если изготовитель вместо проставки применяет гайки - он самопальщик. Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 3 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 @Дмитрий Рутковский Специально для тебя выточат если закажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти