Jump to content
Форум БасКлуб

Дмитрий Рутковский

Registered
  • Posts

    341
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Feedback

    0%

Дмитрий Рутковский last won the day on August 24 2012

Дмитрий Рутковский had the most liked content!

Reputation

15

Personal Information

  • Where you live
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если изготовитель вместо проставки применяет гайки - он самопальщик.
  2. Формула простая: надо взять музыкальный динамик с высоким КПД. От тугой гуделки глупо ожидать и того и другого. Чтобы получить хоть какое-то качество (не суперкачество, а на троечку) - надо массу подвижки уменьшить вдвое по сравнению с DD815. КПД естественно поднимется.
  3. И что тут непонятного. Восьмёрка - классика жанра.
  4. Есть фото динамиков которые Вы хотите послушать? Или ссылка на неё.
  5. Нет, это не файталы. Их давно не приносили. Может быть не стоит ориентироваться на то, что чтобы просто послушать надо сильно напрягаться. А если с ними что-то случится - страшно представить. Зачем нужна жестяная китайская штамповка, учитывая такие трудности.
  6. Так ведь никто не заставляет брать без прослушки. Берите только послушав и будете всегда уверены в результате. Это хорошие восьмёрки, лично мне нравятся.
  7. Если есть желание послушать и оценить динамики отдельно - есть место на диване: Пару недель назад слушали эти восьмёрки. Можно прийти со своими динамиками или с чужими, сравнить отдельно или в комплекте.
  8. Хвалиться не в моих привычках. Но если хотите - пожалуйста: Это пятнашка, фото октября 17 года. А сабы мы всегда делали и даже в Благовещенск отправляли.
  9. Таких полно. Таких, где без разницы что получилось, главное необычный внешний вид. Если подумать об охлаждении катушки, то сразу придёт мысль что чем толще фланец - тем лучше, но это если думать об охлаждении, а если не думать - то и так сойдёт.
  10. Надо было нести не к "мастеру", а к Мастеру. Он отличается от того, что в кавычках тем, что работает, соответственно имеет всё необходимое для работы.
  11. Вот бы ещё кто-нибудь поправил логику и здравый смысл. Например: Да да, ошибся. Мощность отдаваемая в нагрузку зависит от сопротивления нагрузки, чем больше сопротивление, тем меньше отдаваемая мощность. Потому что мощность, как сказано выше в этой же книге определяется перемножением тока на напряжение, чем выше сопротивление, тем меньше ток при том же напряжении, значит подаваемая мощность ниже, потому что мощность - это произведение, а не что-то такое непонятно-секретное что придумал автор. Трудно представить какая фантазия заставила автора написать что усилитель будет больше перегружаться при повышении сопротивления нагрузки. Что будет создавать больший перегруз? Точно не ток. Далее там же: Больший перегруз при меньшей мощности?!! Бред какой-то. Последнее предложение в этом фрагменте было последнее что я там прочитал. Больше не смог.
×
×
  • Create New...