Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ребят, просто интересно, кому что подарили ваши дамы на 23? и отсюда же вопрос: что вы им дарить будете на 8-е марта? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну неужели никто никому ничего не подарил? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 р на хобби. подарю ей себя :blum1: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ты думаешь прокатит "лучший твой подарочек, это я?":biggrin: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ты думаешь прокатит "лучший твой подарочек, это я?":biggrin: вообще она хочет крутой фотик за 25 тыр - придеться постараться + букетик и шампунь:mocking: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну купи ей фотик.. ибо свободен будешь ты на года 3, пока у нее на пальце мозолей не будет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вообще она хочет крутой фотик за 25 тыр - придеться постараться + букетик и шампунь:mocking: за 25 р. - букетик и шампунь должен быть с неё мне вручили цепочку. на 8-е думаю что нить из бытовой техники - типа плойки или фена или эпилятора какого нить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ден, покупай плойку, не ошибешься у меня у бывшей подруги плойка лежала на столе, вещь незаменимая.. каждый раз как она в комнату заходила, первым делом хваталась за плойку а потом уже думала чо заходила Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 за 25 р. - букетик и шампунь должен быть с неё мне вручили цепочку. на 8-е думаю что нить из бытовой техники - типа плойки или фена или эпилятора какого нить моя тоже сначала хотела плойку керамическую- но на днях сходили к друзьям , а там фотик за 23 р полупрофессиональный и..........:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 моя тоже сначала хотела плойку керамическую- но на днях сходили к друзьям , а там фотик за 23 р полупрофессиональный и..........:flag_of_truce: подари ей плойку за 23 р. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 такой точно ни у кого нет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 подари ей плойку за 23 р. ПРОЩЕ ЗА 23 ФОТИК . ВОЗЬМИ ПЛОЙКУ КЕРАМИЧЕСКУЮ, ОТ НИХ БАБЫ ПРУТЬСЯ- ТИПО ВОЛОСЫ НЕ ПРИЛИПАЮТ. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вместо плойки катуху с 18-хи какой ни будт на скалку и в разетку чуть нагрелась и вперёд волосы закручивать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вместо плойки катуху с 18-хи какой ни будт на скалку и в разетку чуть нагрелась и вперёд волосы закручивать))) :good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 маленький оффтоп. могу подогнать хорошие плойки GA.MA ITALY PROFESSIONAL:mic29::good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти