мака Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мои друзья меня называют отморозком... видели бы они настоящих маньяков:good::good::good: корми фотами))))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мои друзья меня называют отморозком... видели бы они настоящих маньяков:good::good::good: корми фотами)))))Фото будут, мене скрывать не чего)). Как только будет проведен определенный этап работы я буду выкладывать фотге и видео.:hi: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Получаем первую партию компонентов... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ну вот Коля,штош ты наделал!!??? Теперь в сезоне 2011 чёрные купешки с 8-ю 8" на фронте, и 2*15" на саб ПОПСА ужееее.......придёццо теперь дома сидеть :sarcastic: :mocking: :mocking: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ну вот Коля,штош ты наделал!!??? Теперь в сезоне 2011 чёрные купешки с 8-ю 8" на фронте, и 2*15" на саб ПОПСА ужееее.......придёццо теперь дома сидеть :sarcastic: :mocking: :mocking: А я это, так-рядом прогуливаюсь, присматриваюсь))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 24 динов громкой акустики не щитая сабов :good::wacko2: по ходу намечается самый громкий фронт России Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да что ни делай всегда найдётся кто то погромче Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 убило - "попса":lol: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Получаем первую партию компонентов... Серьезный подход, респект!! :hi: Хотелось бы побольше фоток процесса Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я это, так-рядом прогуливаюсь, присматриваюсь))) Колян знает тропинки волшебных полян))) думаю очень громко будет как и всегда! ждем подробных отчетов с фотами! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 24 динов громкой акустики не щитая сабов :good::wacko2: по ходу намечается самый громкий фронт России Я ну это, хотел так , для себя:blush: На счет самого громкого не знаю, пока не собрал и не оттестил, но совершенно не против этого))! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю,первый раз когда встретила и пообщалась с этим человеком,сразу поняла что всё впереди и он своё покажет!!)))и не зря давай двигайсяв том же направлении на самый громкий фронт!!!!:good: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю,первый раз когда встретила и пообщалась с этим человеком,сразу поняла что всё впереди и он своё покажет!!)))и не зря давай двигайсяв том же направлении на самый громкий фронт!!!!:good:Вот чтото мне подсказывает, что у тебя то же скоро будут перемены)... в системке. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Колян знает тропинки волшебных полян)) Мне показалось,или это рифма с наркотическим подтекстом,,,каторая объясняет сущность и природу поступков Николая!!????? :mocking: :sarcastic: :dance2: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне показалось,или это рифма с наркотическим подтекстом,,,каторая объясняет сущность и природу поступков Николая!!????? :mocking: :sarcastic: :dance2:((( Нет такого. Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот чтото мне подсказывает, что у тебя то же скоро будут перемены)... в системке. )))ну там не такое как у тебя..всё скромнее))):praising: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти