Тëма Опубликовано 27 декабря, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Всем ?Помогите с котором для edge edb12d2-e7, хотелось бы чв, т.к. играет и громче и лучше других исполнений, сейчас стоит 10 Дин в чв, размеры примерно такие Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Странный форум какой то, деньги не кому не нужны что-ли? Думал тут каждый второй умеет расчитывать короба Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @maglevitos у меня нечем померить это все Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) @maglevitos Fs(Гц) 30 Vas(л) 39.5 Qts 0.48 Qms 5.8 Qes 0.53 Bl(Тм) 17.3 Cms(мм/Н) 0.33 Rms(кг/с) 7.19 Le(мГ) 0 Mms(гр) 221 Vd(л) 0.479 Sd(кв.мм) 47000 X-max(мм) 10 X-mech(мм) 0 Re(Ом) 3.8 Вот параметры с интернета Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Тëма Ссылка на комментарий
Тëма Опубликовано 8 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @maglevitos а какой норм саб? Какой фирмы Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Написали же российский сделанный в России. Прайд Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @maglevitos идиот это вы, уважаемый. Не гоже направо и налево унижать за другую точку зрения Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) @maglevitos Ты показал два графика разной добротности, где оформление БП4 одного и того же динамика, где серый Qtc=чуть более 0,7, а второй добротностью улетел за единицу тем, что зажали объем ЗЯ камеры. Можно оба графика построить с одним и тем же динамиком. Про Прайд вообще бред написал. К примеру у меня ст12, я сам выбираю какой график он покажет из этих двух. Могу зажать объем, чтобы резонанс приподнялся и порт настроить ниже резонанса, могу сделать короб 3хVas и порт сделать на частоту резонанса, чтобы горб был. Могу в БП6 сделать ровную полку на 4/3 октавы, Fs=40Гц первой камерой на 40л, порт 35Гц, вторая камера чуть меньше чем на октаву, 60Гц и 90л, будет ровная ачх. А две камеры по 90л и порта 30 и 60 выдадут горбятину на 30Гц и непонятную хрень. И все это посчитал формулами, которые выводили умные люди. И если соберу короб, я знаю как будет выглядеть ачх в моем авто. У тебя вообще есть понимание, как рассчитывается короб? Или ты забил ТС параметры, а тебе программа выдает какую-то хрень по Баттеворту? Даже тех динамиков, у которых не надо добротность как-то менять? Изменено 15 января, 2021 пользователем Electric Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) @Тëма Хочешь максимальную чуйку, настраивай короб на резонанс динамика. Максимум громкости на 1Вт мощности. Но тут есть сложности, резонанс динамика может уехать в зависимости от короба и даже места в авто, где он стоит. Fs=30Гц, значит тоннель должен быть 85,75/30=2м 86см Так же если в машине поставишь короб так, что расстояние от динамика и порта до ушей будет 2м 86см, отражением от задней стенки багажника и лобовухи, то неплохо усилишь все низа. А вообще в идеале этот ежик встал бы в ЗЯ короб, легкая подвижка, от 42Гц выдаст ровную АЧХ. Играть будет от 36Гц -3Дб Изменено 15 января, 2021 пользователем Electric Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @maglevitos ФИ 18л чистыми, порт на 22Гц, ровная ачх. Подвижка слишком тяжелая, но те, кто слушает активные сабвуферы, получат свое качество. Производитель пишет Fs 26Гц, у тебя какая-то китайская подделка. А вообще такие динамики делают не для SQ, а по дешману получить громкость баса в своих любимых треках. И если тут указана Fs=36Гц, кто-то сделает короб с настройкой на эти 36Гц и будет слушать свой рэп, нигеров и попсу. И почему тебя это должно заботить? Люди тут просят посоветовать короб, чтоб давка по максимуму, зачем им говорить, что не нужна им давка? Они сами разберутся. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @maglevitos не пытайся казаться умнее, тебе не идет)) Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 К тебе такой же вопрос, чсвшная морда) Ссылка на комментарий
Electric Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Дак в графике с портом на 22Гц не учтен подъем на низах в салоне авто. 3,8м навряд ли будет до слушателя в салоне, а вот с 28-30Гц подъем будет. Вот и яма выровняется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти