Русик Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да-да........... Садись пять! ВЫ мою машинку еще не видели:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Гы-гы :-)) В реале всё не так и страшно зря вы так :-))) Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не получилось быстро сделать короб, как назло работы навалилось. Из машины почти не вылазил. Но зато было время вдумчиво послушать имеющийся саб. Доделал вчера, дин еще не поставил. Ставить буду сегодня. А пока вот фоты получившейся конструкции :-) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В уголок плинстус вклеил, а внутренний, торчащий, угол запилил? 8) Классный ящик! Здорово должно получиться, если объем и настройка втему будут... Я синтепоном еще поэксперементируй, когда настраиватьбудешь в поисках нужного звука. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а умение ровно пилить круглые дырки... оно приходит не всегда сразу, но приходит "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а умение ровно пилить круглые дырки... оно приходит не всегда сразу, но приходит :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) В уголок плинстус вклеил, а внутренний, торчащий, угол запилил? 8) Это не плинтус! :-))) Я эту штуку сам выточил! :-) Не сразу понял какой угол. Запилил конечно-же. Классный ящик! Здорово должно получиться, если объем и настройка втему будут... Я синтепоном еще поэксперементируй, когда настраиватьбудешь в поисках нужного звука. А ящик и правда вышел просто бомба по сравнению с предыдущим:bomb::wacko3: Звук более четкий, на том ящике был рыхловатый особенно на большой громкости. Скорость воздуха в порте ощутимо снизилась. Я теперь понимаю почему ты такие порты узкие делаешь. Все работает! :-) В общем я в восторге! :-) Ден тебе респект! а умение ровно пилить круглые дырки... оно приходит не всегда сразу, но приходит Это самая у меня неудачная круглая дырка получилась. Но все исправлено наждаком, т.к. дин не влазил :-) Изменено 15 мая, 2009 пользователем nu11 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нравится. Обшить и в дело. Респект) Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пару вопросов к общественности: 1. Как теперь порасить порт. Он не разборный :-) Как лучше задувать сверху, сбоку .... 2. Чем прикрутить дин кроме саморезов ... Их несколько раз выкрутишь, а потом проворачиваются ... Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "плинтус" - это ясен фиг образно я назвал ;) Прикрутить дин на закладные шайобочки - звубастые такие шайбы, которые вргызаются в фанеру изнутри ящика (можно подклеить) а снаружи болтик. порт тупо из баллончика покрасить, аккуратно, в несколько приемов, чтобы без потеков. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 поеду поищу в магазине. пасиба :-) Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 купил такую штуку, думаю пойдет Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 самое то что нужно! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в этом ящике загнутый экспопорт? Настройка порта сколько? Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага, он самый. Целился в 40л@28hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти