ArtPod Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Gestrap ставь срезы на голове. Но если вдруг слетят настройки с мафона есть маленькая вероятность того, что можно сжечь дины, хотя у меня с 18 года такой напасти ни разу не приключалось. ИМХО лучше всё настраивать на голове, ибо это удобнее, да и в процессе эксплуатации всё равно будешь подстраивать срезы "под себя" Ссылка на комментарий
Gestrap Опубликовано 19 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @ArtPod да я думаю если слетит то сразу услышу) Получается на усях мне нужно все фильтры отключить? А если они не отключаются? То просто выкручиваются в 0 ? Если допустим захочется настроить на усях? Что нужно выставить или поставить или включить на магнитоле? Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Gestrap да, отключайте, на ваших усях они отключаются) На усилителях настройки срезов это: HPF - режет всё, что ниже установленной частоты. LPF - режет всё, что выше установленной частоты среза на крутилке. Можно настроить срезы с помощью тоногенератора. Так точнее. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Gestrap Цитата Я так и не понял как что настроить, где лучше. Порядки срезы я знаю какие поставить, только на чем ставить на усях все? Если все ставить на усях, что нужно на гу ставить или включать? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 24 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 @Gestrap а лучше доедь в студию заплати 200-500р и тебе знающие люди настроют. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Sally56rus сказал: а лучше доедь в студию заплати 200-500р и тебе знающие люди настроют Согласен, но за 500р разве что привет скажут)))). А так да согласен лучше обратиться к людям, и желательно не в "васям на опыте" а к нормальным специалистам. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти