Sdv Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Скажу , что писал я все это втечение года , поэтому необессуте . С чего я начал и что имею ?! На данный момент мне 22 года . Моя первая аудио система в авто разобрана и готовится новый проект , также , мой автомобиль не на ходу , сняты стойки , вырезаны заплатки для заварки кузова . ( процесс можно увидеть в инстаграмме goritevaday , а так же часть заливал на ютуб , чтобы не потерять ) Оборудование первой аудио системы . Я решил , что 4 пары плохих (динамиков , будут громче 1 хорошей . Продавец советовал купить 1 хорошую Не знаю , своя голова , свои мысли , тогда я знал , что это будет переделываться . Головное устройство , бошка, гу и т.д 580 пионер Питание : Кислота под капотом Агм 100ач багажник Гена сток 80а Динамики на фронт : Едж 65В 4 пары Пищалок нет Саб. звено : Урал булава 12 Усилители : фронт - децибел 4/150 Саб : Урал ак 1500.1 Проводка : сила пв 50кв Сила для усилителей : стингер 4ga (моноблок) Пв 35 (4.150) Акустические провода пв 2х1,5 Короб на трубе Итак , теперь вы имеете представление о том , что было . На данный момент салон авто почти разобран за остатком лишь торпеды. Крыша зашумлена 2 слоя стп бимаст бомб 4 мм . Не дожидаясь сварщика , начну шумить пол, тем же материалом , что и крыша . Для этого мне потребуется пропылесосить салон. Проблема ? Нет пылесоса . На этом моменте остановлюсь . Хочу сказать , что мой усилитель мощнее того , что было ,больше чем в2 раза . Фирма другая и планируется монобренд . Я учился в ША у Сергея Туманова, полезные знания , по расчету коробов также прошёл курсы партизанского автозвука и настройки и проектировки sq системы . ( как называлось так и пишу ) Сегодня 5.03.20. Позвонил сварщику , прошло 5 дней , жду выходных Надеюсь , заварим и далее шви пола и тд Проверив график ачх своих Сабов , стало известно , что они для большого объема, я вообще характеризовал их ,как фриишники . А будет стена А по сути это большой фи, соответсвенно . Можно попробовать бп4, он вполне неплох 7.08.20 .уф ,как же давно я не писал Я снимал торпеду,мыл красил ,Шви и тп С оформлением я определился это стена 4^15 с выходом порта на водителя . Итак погнали . Дождавшись сварщика он все заварил в течение 2 дней .( швы не топ, но все дыры и стаканы заварили и Ладно) Я до конца зашумил авто . Начал делать каркас Профиль 50м 20 на 40мм. 105р метр По электродам не помню , были 2,5 пачка ушла точно плюс под конец у отца брал . В общем 3 пачки (по 1кг)смело 2,5 берите, ещё понадобится Первый день (варим каркас для стены ) : По итогу первого дня мы не сделали толком ничего , 2 куска по 75 вроде см приварили и все Учились варить на мелких обрезках (нас было 3) ничего не получалось День 2 . Я посмотрел , какой то ролик в ютубе о сварке и все пошло . Сварили маленькую часть пола ,чтобы с ней уже стыковать заднюю часть . ( изображения только скрины с инсты, остальных фото нет ) 1) задняя стенка 2) маленький кусок пола о котором писал вышел 3)пол (кусочек у бензонасоса) В общем день за днём сварили клетку 12.01.21 п****ц сколько времени прошло , мужики Так день за днём я прикручивал фанеру , это ( работа с деревом) далась мне проще чем работа с металлом Вылезли свои косяки конечно , но по факту ничего страшного тяу тяу Зашив все фанерой получилось Лицевая стенка 3 слоя 21 с утоплением Чистый объём 490 665 грязи Первый порт был 56 см ^23^78 100л в будущем его ужал Отделение салона: фанера- низ , бока -скотч + стекломат + вибра бимаст бомб по тыльной части (для веса) Верх с потолком впритык Получилось не аккуратно ( но это все переделалось Установил моноблок Подключение в 1 ом (прайд 4к) Далее занялся изготовкой дверных карт В следущий раз распишу и подскажите Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Передние сидухи будут? Ссылка на комментарий
Sdv Опубликовано 25 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Dieselpower ну конечно , уже стоят Ссылка на комментарий
Sumbai Опубликовано 3 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Запустил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти