abramSAN Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 в очередной раз приветствую каждого читающего данный текст и так,волею судеб перед новым годом приобрёл vw golf mk4 под очередное восстановление,почему-то вот уже 4й год беру машины именно восстанавливать,видимо тащит меня этот геморой. желания строить фронт почему-то не оказалосьв этот раз хочется чтоб всё выглядело штатно,не мозолило глаз колхозом и прочими изысками,но и звука хочется хорошегои так ближе к телу: из железа на данный момент имеем ГУ kenwood kmm-305bt усь на динамики mystery ma480.4v3 усь на саб dls mad-15. первоочередной вопрос к динамикам в двери,в каждой двери есть также штатные твитера а значит быть компонентке. бюджет на 2 пары определил в 15тыщ вечно деревянных. но так как никогда ими и не интересовался незнаю что и брать,что играет а что нет.мимо кого лучше пройти мимо? а на что обратить внимание в моём бюджете? буду рад каждому мнению Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) abramSAN сказал: в очередной раз приветствую каждого читающего данный текст и так,волею судеб перед новым годом приобрёл vw golf mk4 под очередное восстановление,почему-то вот уже 4й год беру машины именно восстанавливать,видимо тащит меня этот геморой. желания строить фронт почему-то не оказалосьв этот раз хочется чтоб всё выглядело штатно,не мозолило глаз колхозом и прочими изысками,но и звука хочется хорошегои так ближе к телу: из железа на данный момент имеем ГУ kenwood kmm-305bt усь на динамики mystery ma480.4v3 усь на саб dls mad-15. первоочередной вопрос к динамикам в двери,в каждой двери есть также штатные твитера а значит быть компонентке. бюджет на 2 пары определил в 15тыщ вечно деревянных. но так как никогда ими и не интересовался незнаю что и брать,что играет а что нет.мимо кого лучше пройти мимо? а на что обратить внимание в моём бюджете? буду рад каждому мнению 2 пары чего? ты пишешь про компонентки, или эстрада тоже рассматривается? сколько динамиков планируется, поканалка или через кроссоверы? Изменено 25 января, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 26 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) @Mur26 имеется ввиду 2 пары компоненток номиналом +- в данное железо,так как даже если и соберусь поменять усь на двери,то буду брать примерно ту же мощность +-20%. эстрада не рассматривается наигрался я в эстраду. саб в планах типа урал симфони 10" или 12" Изменено 26 января, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 abramSAN сказал: эстрада не рассматривается наигрался я в эстраду. Прайды, ДБ и прочий китайский шлак не считается. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 26 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @loony6233 грубо говоря да это бренды корчёвые в моём понимании,и к качественному звуку отношения мало имеют.в основном эстрада. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 26 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 DD rl cs6.5 Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 26 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Outatime пару? или сразу 2 пары в 4 двери раскидать? я далёк от замены штатки,може сзади по технологии что другого типа должно стоять Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 abramSAN сказал: пару? или сразу 2 пары в 4 двери раскидать? я далёк от замены штатки,може сзади по технологии что другого типа должно стоять Пару и только на фронт, у людей на заднице ушей нет. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 26 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @abramSAN К такому усилителю отлично подойдут мощные gz 2х компонентки или что нибудь другое из немцев, те же dd/ из недорогого morel tempo ultra 602 но они будут по слабее и звук как то помягче что ли, но у gz детальность и мощи поболее Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 27 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Mur26 из перечисленного доверие есть только к gz. к ним и склоняюсь более. а в задние калитки какую компонентку подкинуть? Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 27 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) ещё такая мысль пролетела 2 стэлса 8" в багажнике организовать,с разной настройкой.воплотимо ли это? и что из этого выйдет? делал ли кто подобное? 2 саба с разной настройкой в одном авто. Изменено 27 января, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 27 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) @abramSAN сздади поставь мидбасы без пищалок, желательно такие же как впереди, ну или подешевле той же фирмы если по карману бьет. Если поставить коаксиалы с пищалками по мне так звук уже не тот и как то по центру салона локализуется, да и по вч диапозону немного каша. А если просто миды поставишь назад то сцену намного проще настроить и звук по простому говоря правильно и спереди идет. ну или если уже куплены назад коаксиалы то можно на усилке обрезать от 2 до 4khz на выбор(опять же если на усилке есть такие настройки). Изменено 27 января, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 28 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @Mur26 спасибо за совет,попробую так как вы посоветовали. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 28 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @abramSAN abramSAN сказал: ещё такая мысль пролетела 2 стэлса 8" в багажнике организовать,с разной настройкой.воплотимо ли это? и что из этого выйдет? делал ли кто подобное? 2 саба с разной настройкой в одном авто. Воплотимо но тяжело в согласовании, как фазы так и задержек. лучше 1 десятку или двенашку. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Mur26 сказал: Воплотимо но тяжело в согласовании, как фазы так и задержек Длина волны 50Гц=7м, что там такого сложного? abramSAN сказал: 2 стэлса 8" в багажнике организовать,с разной настройкой.воплотимо ли это? Допустим. Это чтобы ОДНА 8" головка играла в ЗЯ Негров? а вторая клуб? Не придумывайте сказки, хватает уже соседней темы про 5 полосную аудиосистему на ТОП Итальянских компонентах. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти