Aerocool Опубликовано 9 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Товарищи любители "правильного звука" если вам не нравится инстал человека, давайте вы будете свое мнение держать при себе, а не коментировать как плохо слушать жопой. Вот если вас конкретно спросят как звук улучшить, тогда пожайлуста, а так зачем инсталы говном поливать, лучше мимо и в трубочку молча, пока ваш совет не пригодится. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 @NVZ @Aerocool Изначально я просто спросил - "Какого это слушать коленкой вч и сч пятой точкой" и понеслось. maglevitos сказал: Женя, плюнь. Они понятия не имеют о том как строится звук. Им он и не нужен. В аудио таких называют "любитель строить коробки с динамиками". Басклуб давно превратился в помойку, так что не заморачивайся. Может автор темы одумается Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 koma19rus сказал: Диванный СПЕЦ он просто! с наклонностями sq - шными. На лбу себе напиши- Я ЭСПЭЭЛЬЩИК!!! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Евгений варламов сказал: Он просто любит все обосрать Заядлый sq-шник, уходи малец заложит ушки) Вспомнил трек Лехи ДЖея) ну а вообще он везде лезет не свое русло, готов поспорить он даже не слушал в живую как они играют! loony6233 сказал: На лбу себе напиши- Я ЭСПЭЭЛЬЩИК!!! Вот есть такая тема тут на форуме Лаборатория SQ Вот и умничай там, мы же не лезем в Эти дебри! и не умничаем. Для таких как ты поясню! Diamond что 8 что 10. Созданы исключительно для Панча с горбом в районе 100-160 hz Тебели не знать наш заядлый SQ-ШНИК. и ты что то там советуешь, пацанам что в пол будет играть? Ты вообще думаешь что ты Несешь? Если рассуждать на твоем уровне, то там и 63-100hz тишина будет, и 10й нужно 16м подкреплять чтобы выравнить 3-5khz , и рупор надо соответствующий явно не шелковый. А вообще Ты баламут! твой сообщения по бестолковые и пользы от них нету! loony6233 сказал: На лбу себе напиши- Я ЭСПЭЭЛЬЩИК!!! я лучше тебе разок пропишу. loony6233 сказал: @Евгений варламов Да нет, вы уже все сделали за меня, а я просто пытаюсь глаза вам открыть. Что sq ЭТО ВАУУУ! а spl типо шняга? Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 koma19rus сказал: Что sq ЭТО ВАУУУ! а spl типо шняга? Ды нееее Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 loony6233 сказал: Ды нееее Ну а про что ты? что АЧХ должна быть ровная как разметка на платцу? Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 koma19rus сказал: Ну а про что ты? что АЧХ должна быть ровная как разметка на платцу? Ды нееее и ровная ачх не есть хорошо Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 loony6233 сказал: Ды нееее и ровная ачх не есть хорошо скинь как мне идеальную АЧХ в твоем понимании, с росписью всех частот. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 koma19rus сказал: скинь как мне идеальную АЧХ в твоем понимании, с росписью всех частот. Почитайте про "Кривые Флетчера-Мэнсона" или просто кривые равной громкости. Обратите внимание на разницу в Децибелах на частотах 40 и 1000 Гц порядка 12-14, это значит , что сабвуфер должен играть 40гц в 4 раза кромче чем сч на частоте 1000 гц, чтобы человек нормально воспринимал музыку. А разница между 30 и 50гц должна составлять почти 9 Дб, а это уже разница в 3 раза громче. Вот почему "ГлУпые автозвукеры" ведясь на сказки о ровной полке с 25 до 50 гц не могут слушать ничего кроме негров, так как если комфортно слушать нормальные песни, а потом включить негров получится какашка, а если наоборот, то нормальные песни слушать нельзя будет слушать из-за стучащего как кувалда по голове сабвуфера на частоте 50 гц. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 loony6233 сказал: Почитайте про "Кривые Флетчера-Мэнсона" или просто кривые равной громкости. Обратите внимание на разницу в Децибелах на частотах 40 и 1000 Гц порядка 12-14, это значит , что сабвуфер должен играть 40гц в 4 раза кромче чем сч на частоте 1000 гц, чтобы человек нормально воспринимал музыку. А разница между 30 и 50гц должна составлять почти 9 Дб, а это уже разница в 3 раза громче. Вот почему "ГлУпые автозвукеры" ведясь на сказки о ровной полке с 25 до 50 гц не могут слушать ничего кроме негров, так как если комфортно слушать нормальные песни, а потом включить негров получится какашка, а если наоборот, то нормальные песни слушать нельзя будет слушать из-за стучащего как кувалда по голове сабвуфера на частоте 50 гц. Еб... у вас каша в голове. вот кому это надо? ты что там Моцарта слушаешь? я например кайфую от клубняка, 36-42 мне самое оно! зачем мне эта полка? И у многих есть свои любимые жанры которые подстраивают пик короба под свои нужны, не говоря уже о выпирающих серединах. И еще отрывок из какой то энциклопедии ты скинул, тебе не кажется что она уже устарела? каждый человек слышит по своему, и делает как он хочет, так сказать ищет свой идеал звучания. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 koma19rus сказал: Еб... у вас каша в голове. вот кому это надо? Да как, нормальным людям, которые слушают музыку, а не один бум-бум. koma19rus сказал: я например кайфую от клубняка, 36-42 мне самое оно! А я от всего кайфую) koma19rus сказал: зачем мне эта полка? Не нужна, да и слушаете скорее всего только так, потому что система остальное плохо поёт. koma19rus сказал: И у многих есть свои любимые жанры которые подстраивают пик короба под свои нужны Да ну, так не интересно, слушать постоянно одно и то же. koma19rus сказал: И еще отрывок из какой то энциклопедии ты скинул, тебе не кажется что она уже устарела? каждый человек слышит по своему, и делает как он хочет, так сказать ищет свой идеал звучания. А вы сначала прочтите как проводился эксперимент. Или человеческое ухо за 100 лет так сильно эволюционировало, что стало воспринимать разные частоты по другому? По своему может слышат те, у кого проблемы со слухом, а по хорошему там +-несколько Дб, но не 15. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Для меня ровная полка это от 30 до 40ка. 50 уже гуделка. И что плохого что от 30ти до 40ка спад в 1 дБ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти