Sanek73 Опубликовано 28 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Всем привет! Проблема такая, усилитель Урал 6.180 первой версии. Стоит пара 20 пара 16 и пара рупоров, так вот заметил вот что, каналы 5 и 6 подключены на 16е дины, 1 2 на рупора, 3 4 на 20ки, 16е играют хорошо, 20ки же и рупора, такое ощущение будто накрыты одеялом, звук глухой, межблоки и т п менял местами, ничего не поменялось, что это может быть? Те каналы что играют хорошо 5 и 6, из них идёт фон. Думал что дело в динамика, стоит соло ево 16 и урал патриот 20, но заместо уралов ставил руби 8, звук такой-же Изменено 28 января, 2021 пользователем Sanek73 Ссылка на комментарий
Артур Херсон Опубликовано 28 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) @Sanek73 У меня есть такой усь. 20 ки он громко играть не будет. Будет постоянно уходить в защиту по перегрузке. Ничего хорошего про этот усь сказать не могу. Самым правильным в вашем случае будет отнести его в мастерскую, описав симптомы. Его там быстренько прозвонят и скажут вердикт. А иначе будете до пенсии искать наводки, настройки, проблеммы с ГУ и т.д. Изменено 28 января, 2021 пользователем Артур Херсон Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @Артур Херсон опять же я слушаю на включённых фильтрах lpf, поверху порезан я до 8, тоесть в максимум крутилки. Баланс на фронт тыл регулируют, сразу видна разница по звонкости динамиков, от гу же играют звонко 20ки почему-то) Ссылка на комментарий
Артур Херсон Опубликовано 28 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) @Sanek73 Машину на уралах я пока так и оставил, хотя очень не в восторге от этих усей. С другой машиной сейчас строюсь на шириках Дефбонсах Атомах, их штук 7-8 надо будет разных. Пока не отнесете Усь и ГУ на прозвон будете время тратить зря ломая голову. Я тоже месяцами наводки искал, а все дело в усе какомто было. Я всегда начинаю с проверки оборудования. На Пионерах и других вечно межблоки отгорают если вынимать или вставлять не обесточив. Там куча поводов для поломок. Изменено 28 января, 2021 пользователем Артур Херсон Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 @Артур Херсон проверил, пара межблоков глухой звук даёт, завтра буду разбираться гу это или нет, гу стоит 2 дин пионер a210bt, с возможностью резать фронт и тыл снизу по разному Ссылка на комментарий
Dartman Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Сколько лет усилку? могли кондеры сдохнуть, вот и звук такой. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Dartman сказал: Сколько лет усилку? могли кондеры сдохнуть, вот и звук такой. Вполне возможный вариант ТС - удалось разобраться, в чем проблема была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти