Henk Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, по какому синусу настраивать: 1) dls ultimate pro 2,5 2) morel tempo 6 3) CDT ES-06 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Henk настраивайте по ушам Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 вот колонка Ссылка на комментарий
Henk Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @loony6233 хочется гейн настроить по мультиметру Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Henk сказал: по какому синусу настраивать По синему Henk сказал: хочется гейн настроить по мультиметру С какой целью? Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 5 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Henk Вы же будете слушать музыку, а не синус с уровнем записи в 0 дб. Настраивайте на музыке которую слушаете большую часть времени. Либо доверьте дело профи в студии автозвука. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Henk Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Sally56rus это да,но хочу гейн правильно выставить, чтобы не спалить динамики, так как усилитель мощнее динамиков. Читал,чтобы выставить гейн по мультиметру, нужно включать синус, для нагрузки и вот вопрос какой синус, инфы однозначно не нашёл. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) @Henk во сколько раз усилитель мощнее динамиков? если на 20-30 Вт мощнее то ничего динамикам не будет. Что с питанием? уверен что усилитель выдает заявку? и синусом это точно не настроишь. синусом режут снизу\сверху от не нужных частот. Лучше заедь к установщикам. Настройка стоит не дорого Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Dmitry.93 сказал: во сколько раз усилитель мощнее динамиков? если на 20-30 Вт мощнее то ничего динамикам не будет. Что с питанием? уверен что усилитель выдает заявку? и синусом это точно не настроишь. синусом режут снизу\сверху от не нужных частот. Лучше заедь к установщикам. Настройка стоит не дорого Что за чушь? @Henk Так, умник, уже сказали, что идея бред! Поэтому езжай к настройщику, попроси чтобы объяснил что крутить и для чего. Тема Закрыта. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Henk Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Dmitry.93 мощнее на 60w, усилитель урал децебел, хз выдаёт он заявленную мощность или нет. Я бы заехал к установщикам, но в нашей деревне не нашёл того, кто бы мог настроить Ссылка на комментарий
Henk Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @loony6233 чушь это гейн по ушам накручивать и с хренали идея бред, может объяснишь? я знаю что круить и для чего, вопрос был в том каким образом нагрузить систему Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @Henk Для Саба 40гц для сч 315гц найти клип ГУ 1кгц. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Henk сказал: @loony6233 чушь это гейн по ушам накручивать и с хренали идея бред, может объяснишь? я знаю что круить и для чего, вопрос был в том каким образом нагрузить систему Если так хочется по синусу настраивать, то нужен осциллограф, хотя бы китайский карманный... имхо по вольтметру точность будет такая же, что на слух... Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У УМ не всегда каналы работают одинаково,так что мультиметр позволяет выставить ровно или хотя бы проверить Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 тоже пробовал настроить гейн по синусу для середин момо 815а. странно получается на ютубе у всех четко есть граница между "чистым " и "грязным" синусом а у меня нет)))) синус пробовал и 315 и 1001. магнитола пион 580 громкость 55, на усилителе урал 4,150 гейн в 0, синус не искажается. затем действие второе: кручу гейн на усе, докрутил до максимума, синус не искажается просто становится громче)))) момо 815а порезан с магнитолы от 250 до 8,000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти