rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @loony6233 Что значит на гу 0, на усилителе минимум? В тишине музыку слушаете? Не встречал еще ни одного усилка у которого на 13 часов громкости появлялись бы искажения.( С поправкой на слух) Естественно если вы с гу не валите на всю.. Ну если человек электронно хочет замерить то тут конечно все сложнее.. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 Что значит на гу? в крос заходите и можете регулировать гей каждой полосы, у меня их 3 - саб, мид, сч/вч(ширик). Оговорка-0 это типо максимум в кросе, можно только опускать до -12. При прослушивании всегда громкость на гу кручу в максимум. Ах да, и на моноблоке тоже гейн в минимум и крос тоже в 0. И если я крутану гейн на усилителе на 12 часов, как мне это слушать прикажете? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 loony6233 сказал: @Mur26 Что значит на гу? в крос заходите и можете регулировать гей каждой полосы, у меня их 3 - саб, мид, сч/вч(ширик). Оговорка-0 это типо максимум в кросе, можно только опускать до -12. При прослушивании всегда громкость на гу кручу в максимум. Ах да, и на моноблоке тоже гейн в минимум и крос тоже в 0. И если я крутану гейн на усилителе на 12 часов, как мне это слушать прикажете? Я вообще не пойму про какой гейн вы говорите?? Я имею ввиду громкость а не срезы в кроссоверы. А если вы даже имеете ввиду громкость каждого канала которые просто расположены в настройках кроссовера, то как вы слушаете я не понимаю если громкость на усилителе 0????? Вы че то явно не так обьясняете иначе как что то услышать если на усилке громкость 0? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 хотите сказать в кросах на гу есть только настройка крутизны и частоты среза? гейна нет? Как же сделать сидя на сидении тише пищалки или громче, или мидбасы? в багажник полезете? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @loony6233 Ну ок это понятно. Но как вы слушаете с гейном на 0 на усилке??? КАК??? этого я пока не понимаю Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 Ну вот так, все поёт, громко. Гейны, эквалайзер как из коробки, по кросу везде 1-2 порядки))) минимальная подрезка и задержки. Если гейн на усе в 0, это не значит что все будет молчать. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @Mur26 да обычно у меня при срезе рупоров 8кгц/12дб на усе стоит гейн ~ на 10ч если выше то находясь в салоне авто я слышу искажения.Сч ~ 11 дальше искажения улавливающиеся На слух внутри авто срез 220гц/12дб На ГУ громкость 30 из 35 клипа на данной громкости по rca нет замеренно осцилоографом. Система в подписи. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Sally56rus Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Sally56rus искажения идут при какой громкости на мафоне(в процентах) ? может сами пищалки не держат Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 loony6233 сказал: @Mur26 Ну вот так, все поёт, громко. Гейны, эквалайзер как из коробки, по кросу везде 1-2 порядки))) минимальная подрезка и задержки. Если гейн на усе в 0, это не значит что все будет молчать. да я то понимаю что при 0 молчать не будет, но настраивать моноблок в 0 это какая то фантастика первый раз такое слышу. какой смысл тогда в мощном усилке. на мафоне не настолько мощный предусилитель чтобы там в 0 выставлять Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Mur26 сказал: да я то понимаю что при 0 молчать не будет, но настраивать моноблок в 0 это какая то фантастика первый раз такое слышу. какой смысл тогда в мощном усилке. на мафоне не настолько мощный предусилитель чтобы там в 0 выставлять Тут скорей речь о том, что нет универсальной Настройки на 1 час и тп. Все индивидуально. У меня, к примеру, тоже на 4х-канальном усе 1-2 каналы были реально в ноль, другие два - на половину. Так что - крутить, слушать и снова крутить Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @NVZ ну да согласен. Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Mur26 85% Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 А раньше с прошлыми сабами и моником все было наоборот - гейн моника был выставлен на полную. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти