Minado Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Хочу поставить либо 4х16 (прайд руби) либо 3х20 (руби 8 или даймонд 8) Вот как лучше поступить ? Какие динамики поставить? Или может другие будут лучше? Аналоги какие нибудь, усилителя нет, тоже посоветуйте к динамикам Ссылка на комментарий
KrugloV-163 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3* 20 думаю будет лучше Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3*20 Даймонд - это конечно хорошо, но когда не чётное количество динамиков с коммутацией геморрой. Усилитель советовать будем когда решишь сколько и каких динамиков у тебя будет. boom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @dgl4ever` 3 еще нормально, но для чего это все, большой вопрос. Интересно, сколько будет кпд у дешевого уся в 1.33 ом и что там будет с качеством звука Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 loony6233 сказал: @dgl4ever` 3 еще нормально, но для чего это все, большой вопрос. Интересно, сколько будет кпд у дешевого уся в 1.33 ом и что там будет с качеством звука Да не вывезет дешевый усь такое, погорит быстро. Ширик надо бразильский для таких калиток. boom Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Для меня один вопрос всегда открыт. Как люди вообще такие калитки собирают. Можно же собирать чуть тише и в разы качественнее. В пол громкости в авто внутри такое же слушать не реально, кровь из ушей течь начинает). На фестах же есть хорошие сборки, неужели послушав их хочется по 3 середины в дверь пихать. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем dgl4ever` Дополнение boom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 dgl4ever` сказал: Для меня один вопрос всегда открыт. Как люди вообще такие калитки собирают. Можно же собирать чуть тише и в разы качественнее. В пол громкости в авто внутри такое же слушать не реально, кровь из ушей течь начинает). На фестах же есть хорошие сборки, неужели послушав их хочется по 3 середины в дверь пихать. Вы поаккуратнее с высказываниями, на меня жаловались за подобные слова Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @loony6233 не чего страшного. В спорах рождается истина. boom Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 16 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 dgl4ever` сказал: чуть тише и в разы качественнее это что например чуть тише даймондов и в разы качественнее Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Belenkiy Ну например одна пара даймондов и два мида). boom Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @dgl4ever` зачем 8" сч? на самом деле очень жаль, что прайд не указывает никаких характеристик динамиков, чтобы можно было хоть как-то рассчитать приблизительно какие компоненты выбирать. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @loony6233 Да я только как для сравнения. Понятно что 5 или 6.5 СЧ надо. boom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти