Михаил80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18009&d=1283086109 ВОТ 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18009&d=1283086109 ВОТ не большой короб! это хорошо! дицибел 140 на повседнев будет? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не большой короб! это хорошо! дицибел 140 на повседнев будет? Все правильно спилишь,настроишь,запитаешь и будет 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Михаил, а чистота какая будет? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Михаил, а чистота какая будет? Около 35 :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 андрюha тоесть 149.5 это нет мощьности по твоему.ПОВТОРЮСЬ вы С ЧЕМ ИХ СРАВНИВАЕТЕ(DD M3 громче на 0.5-0.7 SS6500D 1-1.4 но они в другой ценовой категории я про нов говорю. ТЫ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НА... НЕНАДО ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!КТО ПОНИМАЕТ ТОТ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ и без моих объяснений! я уверен сам там 5точно нет пишу цифры с оф. сайта сейчас они их убрали.А ПРО ТО ЧТО МОЖЕШЬ ЛЕГКО КАКоЙТО рез сделать понятно то ВСЕМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗ.ДЕЛАЛ а твоих резов я не видел мне кажется что ты них.я путевого не сделаешь твои познания на уровне гораздо ниже тех людей кто делел и делает резы днями работая над системой довиваясь хотяб какой-то прибавки даже в 0.1 тебе я уверен это незнакомо ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ мне тебя даже слушать неохото ты другим можешь свою лажу пихать я понимаю ты бы был гуру баса я бы к тебе прислушался.а на счет дина попроще ты опять неправ т.к нет опыта них.. я думаю сандаль 12 как у САТАНЧИКА вывезет 12солоха а стоит он в 2 раза дешевле таких прим.можно не один привести в чем смысл твоих слов если в чем-то не уверен подумай хорошо потом говори... ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТЕХ СПЛЩИКОВ КТО САМ СВОИМ ТРОДОМ УПОРСТВОМ ДОСТИГ МАКС РЕЗ ВОТ ИХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ МАКЛАЙ,АНДРЮХА РАКИН,ИГОРЬ БОЛОТОВ(SAREVOK),ВАНЯ ОЛУХОВ,САТАНЧИК РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ!!!!!!!!ЭТО ГРОЗА УРАЛА!!! А ТВОИ ПРИМЕРЫ СОВЕТЫ МЯГКО ГОВОРЯ НЕКОМПИТЕНТНЫ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ НЕПОДКРЕПЛЕНЫ НИЧЕМ равноценны советам моей любимой БАБУШКИ. НЕОБИЖАЙСЯ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО ГОВОРЯТ МАЛО ДЕЛАЮТ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Видимо совсем не покупают квакеров:)) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Видимо совсем не покупают квакеров:))Чувак, что я там написал к продаже никак не относится. продажа заключается в том если их заберут то куплю Stetsom14 затем второй а если не продам то поставлю их обратно и поеду опять на на своих говнакерах Рвать все псевдо грамотные системы Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чё вы тут устроили! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чувак, что я там написал к продаже никак не относится. продажа заключается в том если их заберут то куплю Stetsom14 затем второй а если не продам то поставлю их обратно и поеду опять на на своих говнакерах Рвать все псевдо грамотные системы Слав да ладно ,зачем что-то доказывать, у тя есть рез:good: до которого многим как до Пекина раком 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Слав да ладно ,зачем что-то доказывать, у тя есть рез:good: до которого многим как до Пекина раком причём 2009года этот рез Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 андрюha тоесть 149.5 это нет мощьности по твоему.ПОВТОРЮСЬ вы С ЧЕМ ИХ СРАВНИВАЕТЕ(DD M3 громче на 0.5-0.7 SS6500D 1-1.4 но они в другой ценовой категории я про нов говорю. ТЫ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НА... НЕНАДО ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!КТО ПОНИМАЕТ ТОТ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ и без моих объяснений! я уверен сам там 5точно нет пишу цифры с оф. сайта сейчас они их убрали.А ПРО ТО ЧТО МОЖЕШЬ ЛЕГКО КАКоЙТО рез сделать понятно то ВСЕМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗ.ДЕЛАЛ а твоих резов я не видел мне кажется что ты них.я путевого не сделаешь твои познания на уровне гораздо ниже тех людей кто делел и делает резы днями работая над системой довиваясь хотяб какой-то прибавки даже в 0.1 тебе я уверен это незнакомо ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ мне тебя даже слушать неохото ты другим можешь свою лажу пихать я понимаю ты бы был гуру баса я бы к тебе прислушался.а на счет дина попроще ты опять неправ т.к нет опыта них.. я думаю сандаль 12 как у САТАНЧИКА вывезет 12солоха а стоит он в 2 раза дешевле таких прим.можно не один привести в чем смысл твоих слов если в чем-то не уверен подумай хорошо потом говори... ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТЕХ СПЛЩИКОВ КТО САМ СВОИМ ТРОДОМ УПОРСТВОМ ДОСТИГ МАКС РЕЗ ВОТ ИХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ МАКЛАЙ,АНДРЮХА РАКИН,ИГОРЬ БОЛОТОВ(SAREVOK),ВАНЯ ОЛУХОВ,САТАНЧИК РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ!!!!!!!!ЭТО ГРОЗА УРАЛА!!! А ТВОИ ПРИМЕРЫ СОВЕТЫ МЯГКО ГОВОРЯ НЕКОМПИТЕНТНЫ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ НЕПОДКРЕПЛЕНЫ НИЧЕМ равноценны советам моей любимой БАБУШКИ. НЕОБИЖАЙСЯ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО ГОВОРЯТ МАЛО ДЕЛАЮТ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ. Ты зазвездился или у тебя комплекс ? Напиши уж тогда благодаря кому ты сделал свой рез, чтоб всем стало ясно до чего ты дошел сам а что сделали за тебя или помогли. Твой рез ну ничем не отличается от аналогичных на таком-же железе . Я в отличии от тебя за результатом НИКОГДА не стремился . Мне рекорды в ДБ не нужны . На твои суждения мне фиолетово, потому как для меня ты не авторитет , тем более в СПЛ.По мне так ты последний к кому стоит прислушаться . ТЕБЯ ТУПО НЕСЕТ ОТ ТВОИХ 157 ! Можешь и дальше тащиться от самого себя. П.С. Ты тоже не ОБИЖАЙСЯ . Я тоже не люблю людей которые считают что мир крутиться вокруг них и для них . Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мне даже интересно стало кто же мне помог сделать и сделал 157 да вобще все мои резы скажи пожалуйста если знаешь благодаря кому я сделал рез чтоб не быть голословным ТЫ ОБО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ХОТЬ и ЖИВЁМ в ОДНОМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ НЕПОДУМАВ ИЛИ ЖИВЕШЬ СЛУХАМИ? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мне даже интересно стало кто же мне помог сделать и сделал 157 да вобще все мои резы скажи пожалуйста если знаешь благодаря кому я сделал рез чтоб не быть голословным ТЫ ОБО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ХОТЬ и ЖИВЁМ в ОДНОМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ НЕПОДУМАВ ИЛИ ЖИВЕШЬ СЛУХАМИ? А ты до...я обо мне знаешь чтоб так уверенно писать то о чем можешь только догадываться ? Я не считаю что много знаю , в отличии от тебя МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ ! Мне еще многое надо понять самому и многому научиться , но в отличии от тебя МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ ,я на тех кто не сделал 150+ свысока не смотрю . Твои 157 конечно громкий результат - но НЕ ДЛЯ ТАКОГО ЖЕЛЕЗА. В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ЧИСТО "ЖЕЛЕЗНЫЙ" РЕЗУЛЬТАТ ,- ДОФИГА ДУРИ , ПЛОЩАДИ И ХОДА ! ДАЖЕ В З.Я. С ТАКИМ КОМПЛЕКТОМ БЫЛ БЫ НЕКИСЛЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И НЕ ОДИН Я ТАК СЧИТАЮ. Изменено 1 марта, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И в чем я не прав насчет дина попроще , на котором с двух великов ушли за 150 ? Ты распиарил свои Квакеры и обосрал все остальные высказывания . Ты ни в одной теме не блеснул своими БЕСЦЕННЫМИ знаниями , но как только появилась тема про усил который ты продаешь , ты обсираешь всю тему . Заметь - я не называл квакер шляпой . По поводу того что ДД и мост из квакеров равны - ты мощность мерил ? То что был одинаковый рез - не показатель . У дина есть предел до определенной подаваемой на него мощьности , сверх него можешь хоть 20кило на него подать , получишь копейки прибавки , если подвижку не ушатаешь . Ты прав - я не гуру в автозвуке , никогда не претендовал на это звание , да и не хочу . Зато ты видно из кожи вон лезешь чтоб стать последней инстанцией. Будь проще , сдесь есть люди намного грамотнее тебя , и ниче , делятся опытом без понтов и не тычат в свой рез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти