loony6233 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 NVZ сказал: Тоже самое было. хотя писали про 25 делений и выше клип. А может просто все в гу накручено было. У меня 92 альп, все в нулях, слушаю на максимум постоянно. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @Belenkiy 9853 / 55 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 я покрутил, посмотрел по разному, клипом не пахнет вообще, в итоге не понял про что люди говорят по факту, чему там клиповать-то на линейках ... на акустических выходах понятно, там клипует и скорее всего конкретно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Nastradamus сказал: я покрутил, посмотрел по разному, клипом не пахнет вообще, в итоге не понял про что люди говорят по факту, чему там клиповать-то на линейках ... на акустических выходах понятно, там клипует и скорее всего конкретно. у меня кенвуд 305, на разных уровнях гейна усилка после 28 делений начинает подсирать уже. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну так, а причем тут клип на линейках ГУ. перекрутил гейн ... гейн - служит для согласования входного сигнала уся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти