Whitch228 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Привет всем, не могу разобраться с настройкой и подключением системы: Гу kenwood 305 2 пары Ruby voice Саб apocalypse db-sa252d2 И рупора Hannibal th-25g Усилители Hannibal AHL-200.4 Apocalypse aab-1500 Суть вопроса, хочу подключить этот все без Y-ков, но не знаю как быть с рупорами. У меня один вариант: войсы к 4 канальнику поканально, саб к моноблоку, и рупора к гу через конденсатор. Но тогда я не смогу получается через магнитолу резать рупорами частоты. (2 way. Режим) Может че подскажете еще Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ну вроде все проще простого, 4 руби параллельно на 2 канала, а на оставшиеся 2 рупора и порезать только снизу не забыть на усилке. И не надо рупора к магнитоле, только не это!!! Ссылка на комментарий
Whitch228 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @Mur26 порнуха через игрики будет Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Whitch228 Не понимаю причем тут игрики?? У вас 3 пары выходов на магнитоле! Никаких игриков не надо. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) первая пара выходов пойдет на запаралеленые миды, вторая пара на пищалки, третья пара на сабвуфер. Просто у вас в посте вы пишите что миды поканально, но для чего не понятно! Лучше их запаралелить и пищалки на оставшиеся 2 выхода усилка, как итог у вас будет поканалка. Таким образом при желании можно будет даже сцену выставить через задержки. А вот если вы миды поканально подключите то такой фокус уже не прокатит. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
Whitch228 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Mur26 да все дошло спасибо, главное пищалки не спалить усилителем, они вроде 35 ват в номинале Ссылка на комментарий
Whitch228 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Mur26 а на усилители фильтры нужно крутить? Или я смогу все с магнитолы порезать? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Whitch228 Ну да с ними поаккуратней, просто порежь от 4кгц хотя бы на усилке, если магнитола режет то и там выстави от 3кгц хотя бы. Я всегда на усилке выставляю и на магнитоле, тк во первых так эффективнее режет, во вторых даже если где то настройки собьются то меньше шанс спалить Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) @Whitch228 В твоем случае на магнитоле в режиме standby нажимаешь и держишь цифры 4 и 5 одновременно пока не появятся надписи 3way xover, ее тебе и нужно выбрать чтобы активировать поканалку. Далее уже режешь пищалки миды и саб по одтельности. Ну и конечно перед этим всем нужно все правильно подключить чтобы все срезы работали корректно. Ну и на усилке тоже не забываешь про срезы. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Mur26 Ссылка на комментарий
Whitch228 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 @Mur26 Спасибо большое, просто с процессором дел не имел, не знаю как ч е настраивать, будем разбираться) Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ее настройки тебе очень пригодятся в твоей системе, так что удачи в их изучении) Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Whitch228 сказал: Спасибо большое, просто с процессором дел не имел, не знаю как ч е настраивать, будем разбираться) Один раз подключите и потом поймете сразу что к чему было и как правильно настроить) Ссылка на комментарий
Ferrum1985 Опубликовано 14 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени , ребят подскажите -можно ли подключить данный ресивер следующим образом . 3х полосный режим. ВЧ от усилителя ресивера (Kenwood bt305) СЧ и НЧ от усилителя (4 канальник) чтобы играть с сценой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти