sunshine_al_ Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Старвольт поставил?просто у меня возникла проблема, генератор не возбуждается(авто калина) хотя исправный, надо как то кинуть на прямую попробывать кинуть, но че то ни как руки не дойдут, в техподдержки сказали с некотороми панели приборов такая беда:( Да, стартвольт поставил, от панели приборов зависеть не должно, если только конечно ты не ставил из самых первых партий- в самых первых партиях были гены где D вход рассчитан был на панель, в которой еще лампочку ставили........сейчас гены идут универсальные и под старую панель и под новую VDO (и у меня на двенахе (2008 год) такая и у тебя на калине) в которой светодиод...... Проблема еще может быть при севшем аккуме, слишком мало приходит на возбуждение гены, и чтобы он начал ГЕНерить, нужно либо немного подождать либо газануть....... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а на форд фьюжен, не в курсе какой гена встанет без переделок? а то на 70а.ч штатного ой как мало. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В тех поддержки сказали, что из за панели, потому что там диод стоит:( ну короче ни хрена, я и реле напряжение от 10ки поставил, один фиг:( Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а на форд фьюжен, не в курсе какой гена встанет без переделок? а то на 70а.ч штатного ой как мало. А чего так переделок то боишься?......у меня вон у знакомых джиперов (ну там свои пожиратели Ампер....куча туманок, лебедок и прочей лабуды) вообще мало у кого стоят родные гены....кронштейн новый сварил (ну лучше, конечно, выточить) и все...делов не много Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В тех поддержки сказали, что из за панели, потому что там диод стоит:( ну короче ни хрена, я и реле напряжение от 10ки поставил, один фиг:( Я же говорю, насколько мне известно в первых партиях, да, у кого светодиод в панели - там, да, борода.....сейчас гены универсальные, попроси замену по гарантии, да и все, гарантия же два года Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А чего так переделок то боишься?......у меня вон у знакомых джиперов (ну там свои пожиратели Ампер....куча туманок, лебедок и прочей лабуды) вообще мало у кого стоят родные гены....кронштейн новый сварил (ну лучше, конечно, выточить) и все...делов не много да просто думаю, может можно подобрать какой-нить чтоб без переделок встал, а кронштейны эт уже от безисходности придется делать. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я же говорю, насколько мне известно в первых партиях, да, у кого светодиод в панели - там, да, борода.....сейчас гены универсальные, попроси замену по гарантии, да и все, гарантия же два года Да, мне сразу по гарантии предложили прислать но я его уже разобрал быстрее чем они ответили:lol: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да, мне сразу по гарантии предложили прислать но я его уже разобрал быстрее чем они ответили:lol: :rofl::good: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот на газель бизнес генератор на 120а 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну что,никто не ставил от Газели на 120 А/ч? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот пара фоток Газелегенратора Прамо 120А. Хотел себе поставить на 2108 16V, но потом передумал. Купил и поставил Eldix-135A. Не захотел заморачиватся с крепежом, ибо овчинка выделки не стоит. Единственный плюс - это силовая шпилька М8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти