Leha911 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Прежде чем покупать ресивер хочется в подробностях узнать чем они отличаются. Так как ресивер при такой же мощности стоит в 2 раза дороже, а те функции которые есть у ресивера вряд ли покроют эту разницу. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Хотелось бы увидеть примеры одного и другого. Не очень представляю как слово ресивер применимо к автозвуку. Ссылка на комментарий
Leha911 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 @Dollar тут вопрос больше не по автозвуку, а по домашней аппаратуре Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 24 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @Leha911 при выборе стоит ориентироваться на то , какие колонки вам нужны (или уже есть), если просто 2 колонки достаточно для прослушивания музыки, то берите обычный интегральник по своему бюджету , а если любите смотреть фильмы то предпочтительнее ресивер, + не стоит забывать про функционал ресивера, кому-то он не нужен, для меня лично он очень удобен и есть возможности отстроить систему как мне это необходимо 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 24 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @Leha911 просто стерео усилитель - 2 колонки, это больше на музыку. Ресивер - многоканальный звук, например, 5.1. Удобно для фильмов, игр, звук объёмный. Лично я не фанат этих систем домашнего кинотеатра. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Плясать нужно от целей и планировки. Ресиверы (не все) могут полностью независимо транслировать разный контент/музыку в разные зоны, например саундтрек фильма в зале/гостиной и музыку с флешки на кухню. Настройки громкости, эквалайзер не зависят друг от друга. У меня мультизонный рес Ямаха, но фронт подключен по би-ампу. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти