MUXABIG Опубликовано 25 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго времени господа, подскажите кто пользовался, какой кабель из 00GA и выше, самый гибкий? Могут ли они иметь радиус изгиба скажем два диаметра и менее? Задача в том, что терминалы моноблоков очень близко к корпусу, лежат валетом, и нужно либо придумывать тулмейкер наверх либо очень гибкий кабель использовать, чтобы сразу из терминала загнуть наверх Испоользуемый у меня 95 и 70кв.мм. ПВ3 так не умеет))))) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Боже .Зачем вам такие чудовищные сечения? У вас многокиловаттная система?С меньшим сечением проще будет.А так любой реально брендовый( не прайд,не дакс). Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Oldmers сказал: .А так любой реально брендовый( не прайд,не дакс). а чем прайд и особенно дакс не угодили? сейчас у всех все провода с одного завода, максимум с двух. все они +- одинаковые, только надо смотреть что бы медный был. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Китайские-да.Только они до нас и доходятНо помимо этого существует масса действительно брендовых силовых проводов.А заводов в мире сотни Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Oldmers сказал: Китайские-да.Только они до нас и доходятНо помимо этого существует масса действительно брендовых силовых проводов.А заводов в мире сотни крайне слабо верится, что какой нибудь стингер или XS или тот же Shock выпускают в америке. точно так же едет из китая. я не беру в расчет что то экзотическое совсем. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 MUXABIG сказал: Испоользуемый у меня 95 и 70кв.мм. ПВ3 так не умеет))))) Зря ты так))) У меня 95ый был загнут в 90градусов. Сначала гнешь его, а потом уже подрезаешь и корректируешь под терминал Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @Para_noic в принципе я уже придумал как выкрутиться, должно получиться норм, тоже медь только одна @Oldmers да, многокиловатная Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 MUXABIG сказал: да, многокиловатная Чем меньше длина, тем тоньше можно использовать провода. В курсе? При длине до полу метра можно использовать кабель сечением 10кв. при силе тока 200А. тоесть в принципе можно 50кв использовать на 1000А, а это уже 12-13 киловатт. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 27 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 InfiniuM сказал: крайне слабо верится, что какой нибудь стингер или XS или тот же Shock выпускают в америке. точно так же едет из китая. я не беру в расчет что то экзотическое совсем. Ну что касается Shok( так правильно) и XS то это изначально азиатские бренды и в США никогда не делались,а как раз стараются с разной степенью успеха пробиться на эти рынки.Со Stinger ситуация обратная.Если по силе конкретно то старые серии HPM и Custom Pro делались когда-то в США,позже на Тайване,а сейчас вся эта сила с множеством букв и цифр-уже чисто Китай.Некоторые кстати изделия(не сила) делаются и сейчас в Мексике.Что касается экзотики,ну да для нас все не китайское уже она и естьХотя для остального мира-это как раз не экзотика,а обычное дело.Для них как раз Дакс -экзотика.Ведь для силовых проводов в авто существуют и национальные(американские,европейские,японские) и международные стандарты и без них куда-то пробиться -пустое занятие.А у нас милое дело.Грамотный маркетинг и дело в шляпе-народ все равно купит.Тем более что особого-то выбора у него нет.да и денег тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти