Timoxa-41rus Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Подскажите в саб вату/войлок засунуть не помешает, лучше будет? Это в ЗЯ только или любой? Кто-то говорит глубины баса добавит, кто-то что это просто для повышения объема ящика Изменено 8 марта, 2021 пользователем Timoxa-41rus Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 пробовал я так делать,разницы не заметил. в ЗЯ так делают типа виртуальный обьём увеличивается ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Mystery mjs10 Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Уже давно никто так не делает.Вату засунешь,вату и получишь. Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я пихал вату в короб, это помогло мне уменьшить деревянный стук. У меня саб с высокой фс и порезан высоко, поэтому мне помогло. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я давно не слышал, чтобы совали вату в последнее время.. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @flops вон видосики Автостиль Арзамас те же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти