Роман80 Опубликовано 16 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Добрый день! Новые вопросы! Имеется комплект акустики GZCC 165.2SQL Двухполосная компонентная акустическая система 165 мм / 6,5 ″ (твитер GZCT 25SQL и мидбас GZCK 165XSPL + кроссовер GZCX 165.2SQL) 1. Как лучше подключить? через комплектный кроссовер или без него, порезав с магнитолы (pioneer 88rs2 или alpine 9855r) поканально? 2. Какой выбрать усилитель к ним? Тут вопрос, динамики RMS по 100 Вт (и мидбасы и твитеры), получается если через штатный кроссовер. то нужен 2-х канальник 2х100Вт мощностью? или 2х200Вт? А если поканально , то нужен усь 4-х канальный 4х100Вт? (типа на пару мидбасов и пару твитеров) и что он будет лучше играть поканально? Запутался вообще? 3. Подскажите советом дельным, как правильней и лучше сделать? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 17 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я бы сначала попробовал купить хороший 2х канальник и пустить через крос. А потом когда-нибудь попробовал бы поканалку, если подвернулся хороший усь на вч у знакомых Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Роман80 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Спасибо за ответ. Но какой мощности нужен усилитель 2-х канальный? Я не пойму там же две пары динамиков получается. на каждый надо по 100Вт или как они через кроссовер будут работать? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 17 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Роман80 Мощность без качественного звука нафига? Можно много чего насоветовать, бюджет какой? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Роман80 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Так я и прошу совета, какой усилитель, среднее что то, без фанатизма, но чтобы играло нормально. от 5000 до 10000 рублей, скорее всего б/у. Ссылка на комментарий
Роман80 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Никто конкретных вариантов не скажет по моим вопросам или нет информации по сложному вопросу для начинающего) Вроде форум продвинутый! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Роман80 сказал: Вроде форум продвинутый! Может быть, так и у вас тема вообще где? как называется, ну гз и гз. Я бы поискал boston gt-24 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Роман80 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А переименовать нельзя уже тему? Может еще кто варианты накидает? Может все таки 4-хканальник без кроссоверов ? Проводку что ли зря прокладывал получается) Просто я начал с питания, потом постепенно компоненты подбирать. И так они у меня постоянно менялись что ставить, но сейчас с акустикой определился вроде. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 21 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Роман80 Ну конечно же 4х канальник и поканально! Звук получится в разы лучше, тк через кроссы уровни не вытянуть даже если там и есть регулировки, а это в свою очередь дает почти любой вариант установки твиттера, тк опять же за счет поканалки все можно будет грамотно выровнять. Ну а если через кроссы, то да надо уже 2по200вт тк каждый дин по 100, но такого звука конечно же не будет как с поканалкой, и даже эквалайзер если по максимуму задействовать, все равно не то. Так что я за поканалку по любому!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти